ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Отели для молодёжи на острове Крит, Греция

Опубликовано: 17.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


лучшие отели греции для молодежи

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Куда поехать в Грецию в первый раз

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Sofia Mythos Beach 3*

Расположение: на небольшом холме поселка Бали, в 200 м от ресторанов и магазинов. От аэропорта Ираклион – около 50 км. Внизу имеется живописный пляж.

В отеле: 56 номеров в корпусе “Sofia” и 17 номеров в корпусе “Mythos” — этот корпус расположен прямо на море; здесь находятся — центральный ресторан, бар с ТВ-салон. Имеются одноместные, двухместные номера; однокомнатные студио и двухкомнатные апартаменты.

В номерах: ванная комната, балкон или терраса с видом на море, фен, радио, телефон, кондиционер/отопление, холодильник, сейф (платно), спутниковое телевидение (платно), в студио и апартаментах также имеется кухонный уголок.

Инфраструктура: уютные холлы для отдыха с телевизором, бассейн с пресной водой 1,5 м глубины, магазины, Интернет-кафе.

Развлечения и спорт : регулярно в отеле проводятся музыкальные вечера, барбекю, уроки греческой кухни и танцев, площадка для баскетбола и футбола, настольный теннис, дартс, Интернет-уголок, на пляже имеются морские виды спорта, подводное плавание, в поселке — прокат горных велосипедов.

Питание: Полупансион, ресторан, кафетерий, снэк-бар. Для детей: детская секция в открытом бассейне, отдельный детский бассейн, игровая площадка, небольшой гимнастический зал для детей с различными играми, няня (по заказу платно), предоставляются детские кроватки, стульчики в ресторан. Вход в море очень удобен для детей — песок достаточно крупный.

Пляж: 1-я линия, песчано-галечный пляж, зонты и шезлонги — платно. Зонты и шезлонги вокруг бассейна – бесплатно. Пляж находится в бухте, поэтому относительно спокойное Критское море.

Отель рекомендуется для семей с детьми, пожилых пар, как «база» и эконом вариант для студентов/взрослых, которые настроены на путешествия. Это хороший вариант при небольшом бюджете для не шикарного, но полноценного отдыха.

Palm Beach Hotel Stalis 3*

Расположение: в окружении зеленых садов, на песчаном берегу моря. В местечке Сталида в 30 км. от аэропорта.

В отеле : небольшой отель на 30 номеров.

В номерах: душ, фен, балкон/терраса, спутниковое телевидение, кондиционер, телефон, холодильник, сейф.

Инфраструктура: бассейн открытый, зонтики и лежаки у бассейна бесплатно, сад.

Развлечения и спорт: экскурсии, водные виды спорта.

Питание: ресторан с интернациональной кухней.

Пляж: Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля, шезлонги, зонтики платно.

Отель Palm Beach Hotel Stalis предлагает отличные условия для летнего отдыха. Отель окружен чудесным пальмовым садом. Находится в центре Сталиды, где множество таверн, кафе и магазинчиков.

Hersonissos Park 4*

Расположение: на северном побережье, в городе Херсониссос, в 25 км к востоку от аэропорта. Недалеко от отеля множество баров, ресторанов, магазинов.

В отеле : 70 номеров, этажное здание, маленький отель городского типа.

В номерах : балкон, ванная комната с феном, телефон, сейф, холодильник, кабельное телевидение, музыкальный центр.

Инфраструктура: парковка автомобилей, обмен валют, конференц-зал.

Развлечения и спорт: тренажерный зал, сауна, теннисный корт, крытый и открытый бассейны, пляжные и водные, виды спорта, дневные и вечерние развлекательные программы.

Питание: ресторан отеля предлагает посетителям изысканные блюда греческой и средиземноморской кухонь, барбекю, бар отеля предлагает расслабиться в непринужденной атмосфере за бокалом любимого напитка или коктейля.

Пляж: песчаный общественный пляж в 50 м от отеля, лежаки, шезлонги, зонтики за плату.

Отель расположен в самом привлекательном туристическом курорте острова, городе Херсониссос, недалеко от главного пляжа Херсониссоса. Средоточие дискотек, баров, магазинов, клубов делает его привлекательным для молодежи. Принадлежность к известной сети отелей Hersonissos Hotels Group позволяет рассчитывать на отменное качество услуг.

Sirens Beach 4*

Расположение: в местечке Малия – Сталида, от отеля до аэропорта Heraklion International Airport 26 км.

В отеле : комплекс 4-этажных строений, 320 номеров. Двух- и четырехместные номера имеют традиционный критский дизайн, подходят для романтических пар, молодежи.

В номерах: кондиционер, сейф, холодильник, ванная комната, спутниковое телевидение, фен, балкон.

Инфраструктура: 3 открытых бассейна, услуги врача, лифт, беспроводной Интернет — платно, мини-маркет, бутик, парковка, сувенирный магазин, сад, теннисный корт.

Развлечения и спорт: пляжный волейбол, футбол, водное поло, мини-гольф, теннис, стрельба из лука, тренажерный зал, анимация, шоу, 3 открытых бассейна, бильярд, дартс, каноэ, дайвинг. Питание: 1 ресторан греческой и международной кухни, 2 бара – у бассейна и на пляже.

Для детей: детский клуб, 2 детские игровые площадки, детские кроватки.

Пляж: песочно-галечный общественный пляж с платными шезлонгами и зонтиками расположен через дорогу от отеля, в тридцати метрах.

Sirens Beach Hotel & Village в Мали — это современный отельный комплекс. Греческое гостеприимство и хороший уровень обслуживания делают отель подходящим местом отдыха для любых компаний. Просторная территория, рассчитанная на 2 отеля, позволяет прогуляться. Приветливый персонал разговаривают на английском и немецком языках. В отеле много молодежи из Европейских стран. Наступление темноты – это самое активное время суток, в тавернах Малии предлагают стандартное крестьянское меню критского ужина, которое состоит из 12 блюд, до рассвета звучит музыка, и «сиртаки» танцует каждый посетитель. Многие диско-бары бесплатны на входе.

Aquilla Porto Rethymno 5*

Расположение : в 80 км от аэропорта г. Ираклион, в курортном городке Ретимно.

В отеле: отель представлен одним шестиэтажным зданием, 200 номеров.

В номерах : балкон, телевизор, кондиционер, мини-бар, музыкальный центр, радио, сейф, телефон, холодильник, чайник, халат.

Инфраструктура: 4 бассейна, 1 из них с подогревом, зонтики, лежаки у бассейна, лифт, Интернет, конференц-зал, мини-маркет, ювелирный магазин.

Развлечения и спорт: аква-аэробика, виндсерфинг, баня турецкая (хаммам), джакузи, массаж, парикмахерская, TV салон, дартс, живая музыка, игровой зал, аэробика, волейбол пляжный, йога, теннис настольный, развлекательные шоу, фольклорные представления и танцевальные вечера, профессиональные танцевальные коллективы.

Дайвинг — «PADI»-сертифицированная школа дайвинга устраивает курсы для детей, подростков и взрослых, подводные экскурсии и свободное ныряние с аквалангом (в бассейне) – по запросу в отеле Aquila Rithymna Beach. Теннисные курсы для начинающих, средних и продвинутых спортсменов, ракетки и мячики в аренду, еженедельные турниры — все в Aquila Rithymna Beach.

Питание : завтраки, полупансион, премиум «все включено”. Основной ресторан, ресторан a la carte с традиционной греческой и критской кухней, бар, кафетерий, бар у бассейна, интернет-кафе, гостиные и террасы.

Для детей: мини-клуб от 3-х до 12-ти лет, детские кроватки, стулья в ресторан, детское меню, услуги няни.

Пляж: песчаный общественный пляж через дорогу, в 150 метрах от отеля; кабинки для переодевания, душевые, зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

Возвышающийся над широким песчаным пляжем, Aquila Porto Rethymno находится в пяти минутах ходьбы от живописного исторического центра Ретимно с его многочисленными ресторанами и магазинами, оживленной туристической жизнью. Отель считается одним из самых роскошных в городе. Он предлагает массу спортивных развлечений, которые могут заинтересовать гостей всех возрастов. На протяжении высокого сезона действует детский клуб. Днем и вечером предусмотрена развлекательная программа для взрослых. А те, кто желает взглянуть на окрестности, могут воспользоваться услугами местного транспорта – автобусная остановка расположена в двух минутах ходьбы.

Rambler's Top100
Карта