ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Визы жены гражданина США

Опубликовано: 17.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Анапа - город курорт

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Разница Между Визой Жениха/Невесты и Жены

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


GS3512 По какой все же визе приезжать, К1 или К3? Урок №110

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Вы заключили брак с гражданином Америки и хотели бы переехать жить в США. К сожалению, статус супруги гражданина США не дает автоматического права въезда в страну. Вам по-прежнему необходима виза. Иммиграционное законодательство Соединенных Штатов предусматривает 2 вида виз для супругов американских граждан: неиммиграционная виза К-3 и иммиграционная виза супруга IR1   или   CR1

Неиммиграционная виза К-3

Виза K-3 выдается только женам граждан США. Она является неиммиграционной.  Виза K-3 выдается для того, чтобы вы смогли получить иммиграционную визу уже на территории США.

Обращаться за визой K-3 можно только на территории той страны, где был заключен брак с гражданином США. Хотя в России заключить брак с иностранцем достаточно волокитно, лучше сделать это здесь, в России. Если брак был заключен на территории США, то обращаться за визой жены следует в стране Вашего проживания.

Для того, чтобы можно было обратиться за визой K-3, ваш американский муж уже должен подать петицию на воссоединение семьи по форме I-130 для получения вами иммиграционной визы. Только после этого он может подать петицию на визу жены для вас по форме I-129F, т.е. точно так же, как на визу невесты.

Уже эти две сложности — заключение брака с американцем на территории России и подача дополнительной петиции I-130 могут усложнить и затянуть во времени весь процесс, поэтому, если есть выбор, лучше оформляйте визу невесты, потом оформляйте брак в США.

Подавать заявление на визу жены можно только в том случае, если петиция вашего мужа о воссоединении семьи по форме I-130 еще не находится в посольстве США в Москве. Документы при подаче заявления на визу жены те же самые, что и при получении визы невесты + нотариально заверенная копия свидетельства о браке с гражданином США и его перевод.

Процедура получения  визы К3 возможна только в том случае, если заявитель не имеет возможности пройти иммиграционное собеседование. Если петиция I-130 находится в Посольстве или заявитель уже прошел собеседование и получил отказ в иммиграционной визе, например, по причине недостатка документов, он должен продолжать иммиграционный процесс и не может вместо этого обратиться за визой К3.

Если петиция  I-130 все еще находится в Национальном Визовом Центре или на пути в Посольство, заявитель может продолжать процедуру обращения за визой К3. Если петиция I-130 получена Посольством, когда заявитель уже обратился за визой К3, она может выбирать, какую визу, К3 или иммиграционную, она хочет получить.

Иммиграционные визы IR 1   и  CR 1

Виза IR1 — это иммиграционная виза, которая может быть выдана супругу гражданина США, если их брак продолжается более 2-х лет. Преимуществом этой визы является то, что Вы прибываете в Соединенные Штаты как постоянный житель США. Это означает, что Вам будет предоставлен широкий спектр прав, включая право беспрепятственно покидать и возвращаться в США по собственному желанию, право работать без получения специального разрешения и многое другое.

Главным недостатком визы этого типа является продолжительный, по сравнению с визой К-3, срок рассмотрения петиции (от 6 до 12 месяцев), в течение которого Вы, как правило, не имеете права получить другую визу и въехать на территорию США.

Чем виза CR1 отличается от IR1

Виза CR1 является аналогом визы IR1, которая может быть выдана супругу гражданина США, если их брак продолжается менее 2-х лет. Главным отличием визы СR1 от IR1 является то, что Вы прибываете в Соединенные Штаты как условно постоянный житель США. Это означает, что если в течение 2-х лет с момента Вашего приезда в страну Ваш брак распадется, Вы будете обязаны покинуть территорию Соединенных Штатов и вернуться на родину (хотя из этого правила существуют исключения).

 Что происходит после того, как выдана виза IR1/CR1

Виза супруги IR1/CR1 является иммиграционной визой. Это означает, что вы прибываете в страну как полноправный иммигрант — постоянный житель США, т. е. вы обладаете всеми правами, предоставленными гражданам США, за исключением избирательных прав и некоторых других. Вам не нужно подавать документы на изменение статуса, получать разрешение на работу, вы можете беспрепятственно покидать США и возвращаться обратно.

  Все детали лучше уточнить на сайте посольства США в Москве.

P.S.  Если вам нравится  наш сайт,  вы можете его поддержать. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд.

Rambler's Top100
Карта