ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Screen выпустила две новые CtP-системы

Опубликовано: 17.12.2018

Японская компания Screen разработала и выпустила в продажу две новые CtP-системы.

Новое устройство Screen PlateRite 8600MII-Z предназначено для быстрорастущих рынков Азии, а PlateRite Ultima 16000N – для работающих в VLF-формате.

Screen PlateRite 8600MII-ZA – новая Полуавтоматическая термальная CtP-система, предназначенная в основном для развивающихся рынков Индии и Китая. Она относится к классу high-end и позволяет, по словам представителей Screen, повысить качество флексоформ, уменьшить время на производственный процесс, а также постепенно наращивать производительность, что является одним из самых востребованных трендов в современной полиграфии.

Производительность новой системы – экспонирование до 30 пластин в час формата 1030х800 мм, разрешение 2400 dpi.

Также компания представила в линейеке CtP-систем 16-страничной новинку PlateRite Ultima 16000N. Она экспонирует пластины увеличенного формата (до 1470х1180 мм), производительность – до 42 пластин в час при разрешении2400 dpi. Отлично подходит для печати упаковки, книг и различных видов коммерческой печати. PlateRite Ultima 16000N поставляеся с мультикассетным автоподатчиком MA-L16000N, вмещающим до 420 пластин максимального формата, а также еще большее число при использовании меньшего формата. может быть интегрирована в любую workflow-систему Screen, а также позволяет принимать однобитные TIFF-файлы из других программ.

Также новое устройство имеет обновленную оптику и алгоритм растрирования Screen FlexoDot. Все это позволяет создавать минимальный размер и форму точки, воспроизводить плавный градиент света и тени и использовать мельчайшие элементы.

Новая машина обеспечивает стабильно высокое качество при экспонировании пластин максимального размера.

Термальные CtP-системы от японской фирмы Screen популярны в мире благодаря традционному качеству, надежности и точности.

Все новости в мире полиграфии

Rambler's Top100
Карта
rss