ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Годовая виза в Эстонию

Опубликовано: 17.12.2018

видео Годовая  виза в Эстонию

Что такое мультивиза?

Альфавиза отвечает:

Документом, позволяющим посетить любую входящую в Шенгенское соглашение страну, является ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА . По срокам действия шенген может быть различным: долгосрочным или однократным. Например, годовая виза в Эстонию даст возможность, не открывая визу в каждое европейское государство в отдельности, совершить туристическое путешествие по Европе или отправиться в страны Старого Света для общения с партнерами по бизнесу, участия в семинарах и выставках или другие деловые поездки. В годовой шенгенской визе обязательно отмечается как количество возможного въезда в страны Шенгенского соглашения, так и срок пребывания на территории этих стран.



Открывая въезд в страны шенгенской зоны однократная и долгосрочная шенгенская виза подчинена «правилу первого въезда» и «правилу основной страны». Это означает, что получать визы необходимо в посольстве государства, являющегося первым в вашем путешествии или того, где планируется находиться дольше, чем суммарно в остальных странах.


Виза в Россию. Приглашение на получение визы

Многократная полугодовая или годовая шенгенская виза, часто называемая мультивиза , это действительно возможности без границ для путешествий и бизнес поездок. Удобство и преимущество мультивизы в мобильности, которую получает ее обладатель. Единожды, раз в году, поставленная консульством отметка в заграничном паспорте позволит многократно въехать и находится в странах Шенгенского соглашения в течение указанного срока. Иными словами это самый удобный вариант, если планируется достаточное количество времени находиться на территории стран входящих в Шенгенскую зону.

Правила получения годовой шенгенской визы для каждого из европейских государств различны. Пакет предоставляемых в консульство документов также может отличаться в зависимости от того шенген какой страны планируется получить.

Аппликант, лицо подавшее заявление с просьбой о выдаче годовой шенгенской визы, должен достаточно часто совершать поездки за границу, быть хорошо финансово обеспечен, иметь прочные деловые или иные отношения с принимающей стороной и совершить за последние три года в шенгенские страны несколько поездок. Например, если вы ранее выезжали по эстонской туристической визе, то можно запросить годовую визу в Эстонию.

Однако самостоятельно оформить шенген на год без посторонней помощи бывает сложно. Наша компания, имея пятилетний опыт оказания визовых услуг, предлагает помощь в оформлении мультивизы. Годовая виза в Эстонию  с нашей помощью может быть получена как при наличии у заявителя приглашения, так и при его отсутствии.

Имея огромный опыт, сотрудники Alfavisa.ru помогут избежать ошибок в подборе и заполнении документов, гарантируя при этом ответственность и конфиденциальность. стоимость годовой мультивизы, цена на которую уже включает консульский сбор и сервисный сбор, а также профессиональные консультации по подбору документов, зависит от страны, выдающий визу. Конкурентные цены на наши услуги обеспечены широкой сетью прямых партнеров во многих страна и хорошо отлаженными механизмами работы.

Rambler's Top100
Карта
rss