ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Итальянская керамическая плитка (Италия)

Опубликовано: 18.12.2018

Крупнейший производитель керамической плитки - это Италия. Многолетний опыт производства, лучшее оборудование и уникальные свойства делают итальянскую керамическую плитку для ванной востребованной на рынке строительства и отделки. Здесь вы найдете продукцию различного дизайна от ведущих фирм‐производителей.

Керамическая итальянская плитка для ванной: свойства и использование

Свойства:

Высокая твердость. Прочность. Влагоустойчивость. Длительный срок эксплуатации. Огнеупорная. Экологически чистая. Итальянская керамическая плитка устойчива к воздействию химических средств. Дизайнерская декоративная поверхность.

Керамическая плитка из Италии используется в отделке практически любых помещений: ванной комнаты, кухни, прихожей, гостиной, кабинета и так далее. В нашем магазине представлена настенная, напольная плитка для ванной и кухни, а также керамогранит с высоким уровнем износостойкости.

Керамическая плитка (Италия) - качество и многолетний опыт производства

Особенность керамической итальянской плитки — сдержанный, элегантный, классический дизайн. Фирма Atlas Concorde, международный лидер производства, выпускает коллекции керамогранита и плитку для ванной комнаты. Продукция имеет все сертификаты качества. Компания Serenissima предлагает керамогранит и плитку, которые прекрасно вписываются в любой интерьер. Ceramiche Brennero востребована покупателями, предпочитающими уникальный дизайн. А Cir Сeramiche предлагает покупателям разнообразные типы поверхностей.

Керамика от ведущих турецких брендов в каталоге интернет-магазина «Капремонт.рф»

 

Мы предлагаем керамическую продукцию от самых известных производителей в Италии:

 

Capri Ceramiche — изготавливает керамогранит, керамическую плитку для ванной;

Ceramiche Brennero — производит керамическую плитку для ванной и плитку для пола;

Cir Сeramiche  — выпускает плитку для пола и плитку для кухни; DEL CONCA  — изготавливает керамогранит, керамическую плитку для ванной;

Novabell Ceramiche — изготавливает керамогранит и керамическую плитку для ванной; Rondine Group — производит керамический гранит и плитку для пола; Serenissima — выпускает плитку для пола и керамогранит; Versace  — выпускает плитку для пола, керамическую плитку для ванной и керамогранит;

 

Rambler's Top100
Карта
rss