ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Беззаботный летний hippie style стал трендом

Опубликовано: 18.12.2018

Беззаботное лето предполагает гуляние ветра в волосах, ношение расслабленных нарядов, произведенных из натуральных тканей, обуви на плоской подошве и горсть браслетов, которые украшают каждое запястье. Жаркий сезон заставляет даже офисных работниц носить вещи в стиле хиппи. Тем более, сейчас этот стиль потряс подиумы модных столиц, закрепившись на сотнях глянцевых съемок. Дизайнеры советуют останавливаться на струящихся топах, для которых производитель использовал шелк, вязаных сарафанах, плотном и фактурном дениме, мягкой замше с бахромой, соломенных аксессуарах в виде шляпы или сумки-корзины, а также римских сандалиях. Все элементы должны выполняться в приглушенных природных оттенках. В тренде белый, светло-коричневый и  песочный. Ярким принтам и кричащим сочетаниям придется подождать своего часа, пока небрежный стиль подарит наслаждение от приятного безделья в городской суете.

Как известно, готовится к холодам лучше летом, чтобы встретить их во всеоружии. Именно сейчас продажа оптом курток является наиболее выгодной. Так, можно приобрести понравившуюся модель по цене ниже, чем в сезон продаж.

Следует отметить, что летом отпускное настро­ение мегаполиса зависит от невесомых нарядов из фактурных ­тканей, которые имеют облачно-песочные тона.

Дизайнеры советуют, собирая отпускные чемоданы, не забывать о сверке с модной картой. Дело в том, что каждый культовый пляж имеет свой дресс-код. Здесь не поможет универсальность трендов с модной «адаптацией» на местности. Несмотря на это морская полоска, кружевные сарафаны, римские сандалии и джинсовые шорты этим летом подойдут для любого пляжа.

Когда с маршрутом определились, можно попробовать обыграть местный колорит своим гардеробом. Например, Ривьера не поймет отсутствие яхтенной тематики. Сюда подойдет матроска, кеды с белой подошвой, темно-синие жакеты, украшенные якорями принты, шляпы из соломы и плетеные жгуты. Для парусных прогулок идеально подойдет чинно-элегантный образ. Пляжи Ямайки не привыкли к жеманству или кокетству. Здесь ценят свободу самовыражения. Поэтому наряды должны быть расслабленного силуэта, украшенные тропическими принтами и яркими аксессуарами. Если речь идет о туфлях, то они должны быть на устойчивом каблуке. Карибы знамениты обилием танцев. На Майами царствует деним. Чтобы не было слишком жарко, оттенок «джинсы» можно позаимствовать для купальников, очков и аксессуаров. Дополнят его пастельные и песочные оттенки.

Rambler's Top100
Карта
rss