ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Гостиница Ринальди на Греческом

Опубликовано: 18.12.2018

видео Гостиница Ринальди на Греческом

Steel Heart - She's Gone Live Concert 2014

Ринальди на Греческом

Гостиница Ринальди на Греческом очень удачно расположена в центре Санкт-Петербурга. Недалеко находится станция метро площадь Восстания. В этой гостинице очень доступные цены на проживание, а также завтрак и вечерний чай включены в стоимость проживания. Гостиница Rinaldi на Греческом предоставляет для своих посетителей бесплатную парковку, что очень удобно, если вы путешествуете на своем автомобиле. Эта новая гостиница расположен совсем близко от Невского проспекта и Московского вокзала. В гостинице Ринальди на Греческом вас ожидает приветливый персонал и круглосуточный сервис, уютная обстановка, здесь вы сможете хорошенько расслабиться и отдохнуть. Комфортные и просторные номера, современный дизайн, есть все необходимое для комфортабельного проживания. Окна гостиницы Ринальди на Греческом выходят на Большой Концертный Зал "Октябрьский". В мини-гостинице установлены стеклопакеты, которые защитят ваш покой и сон от уличного шума и сквозняков.



Для посетителей гостиницы Rinaldi на Греческом также предлагается широкий спектр дополнительных услуг: заказ трансферов, билетов в театр, экскурсий, ж/д и авиабилетов, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Предоставляются скидки в ресторанах города, заказ и доставка ужинов. Осуществляется визовая поддержка и регистрация для иностранных граждан.


GREECE TRIP 2018

Описание номеров гостиницы Ринальди на Греческом

В каждом номере гостиницы удобные кровати, телевизор, ванная комната, оснащённая современной сантехникой и душевой кабиной. Ценные вещи можно оставить в сейфе у портье. В гостинице предусмотрена автономная система горячего водоснабжения. В мини-гостинице Ринальди на Греческом вы можете заказать двухместный номер для одного человека, для двух или двухместный номер с дополнительной кроватью. В номерах есть две удобные кровати, которые при желании можно раздвинуть и ванная комната с душевой кабиной и туалетом. В двухместных номерах с дополнительной кроватью есть две кровати, кресло-кровать и ванная комната.


Ταξίδι στη Λιβύη Trip to Libya

Предлагаем посмотреть похожие гостиницы Петербурга

гостиница Северное Сияние в Санкт-Петербурге , класс - мини. , минимальная цена - по запросу гостиница Северный Модерн в Санкт-Петербурге , класс - мини. , минимальная цена - по запросу гостиница Соло на Большом пр. в Санкт-Петербурге , класс - мини. , минимальная цена - по запросу гостиница Соло на Восстания в Санкт-Петербурге , класс - мини. , минимальная цена - по запросу гостиница Соло на Невском в Санкт-Петербурге , класс - мини. , минимальная цена - по запросу
Rambler's Top100
Карта
rss