ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Вилла для отдыха Ллорет де Мар Коста Брава Voltaire вилла Испания аренда

Опубликовано: 18.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Ваша вилла рядом с Ллорет де Мар

Voltaire расположена на спокойной улице. Вы можете припарковать вашу машину на парковочном месте Voltaire расположена в спокойном районе. Расстояние до пляжа 7000 метров. Voltaire расположена  ниже уровня улицы. Вход расположен на первом этаже. К входу ведет лестница вниз . Voltaire это отдельно стоящая вилла с частным бассейном. На уровне входа расположены: гостиная, Кухня, Столовая и 2 спальни и 1 ванная. На нижнем этаже расположены: 1 спальня. На втором этаже расположены: 2 спальни и 1 ванная. Интерьер Voltaire выдержан в испанском стиле и также практичном стиле. Интерьер выдержан в светлых тонах и располагает приятной атмосферой. Voltaire обладает красивым видом на коттеджный поселок. Voltaire имеет общую площадь 200 м2.В вашем распоряжении на вашей летней резиденции террасы. Бассейн расположен сзади вашей виллы. Вы попадете к бассейну по лестнице внизу. Здесь вы можете вкусить прелести испанского стиля жизни и насладится солнечными ванными. Voltaire располагает каменным барбекю с кухонной утварью. Эта летняя резиденция очень рекомендуется для групп молодежи .

Окрестности

Побережье Коста-Брава, расположенное в Каталонии, на северо-востоке Испании на берегу Средиземного моря, простирается на более чем 100 км от города Бланес до французской границы. Прекрасно развитая инфраструктура, крупные туристические курорты, великолепные пейзажи, множество культурных и исторических достопримечательностей, превратили этот регион в один из самых популярных направлений туризма в Испании.


В этом регионе с богатейшей историей вы можете найти и рыбацкие живописные деревушки и средневековые города, и руины античных цивилизаций, и романские и готические памятники архитектуры. Заслуживают особого внимания очаровательные городки Пералада, Монельс, Ульястрет и Пальс, также такие прелестные прибрежные деревушки как Калелья де Палафружель, Паламос, Кадакес, ну и конечно же популярные курорты как Розес, Эмпуриябрава, Бланес, Ллорет де Мар, Эстартит, Плайа де Аро, Сан Фелиу-де-Гишольс.


Среди великолепных пляжей Коста Брава можно найти одни из лучших в Испании. Коста Брава по праву заслуживает первое место в Испании по количеству пляжей с голубым флагом — высшим знаком отличия Евросоюза за чистоту воды и пляжа и качество услуг ( более 29 критериев). Среди самых красивых пляжей следует отметить — пляж Кастель в Паламосе, Айгуа Блава в Бегуре, Ла Боаделья в Ллорет де Маре, Са Конка в Плайа де Аро.


Сложно наверное будет найти исключение из большого списка популярных видов спорта, которые нельзя было бы практиковать в этом регионе. К вашим услугам в этом регионе большое количество современных спортивных комплексов, футбольных, теннисных, гольф и яхт клубов. Некоторые из лучших гольф полей Испании расположены именно на Коста Брава, из которых следует выделить :PGA Golf Каталонии в Кальдас де Малавелья — один из лучших клубов во всей Европе, красивейший Golf Playa de Pals в Пальсе является местом проведения многих международных соревнований, Клуб Emporda выполнен по проекту одного из самых известных в мире дизайнеров гольф полей.

Побережье Коста Брава предлагает широкий выбор спа-центров и бальнеологических курортов. Только в г. Ллорет де Мар есть более десяти спа-центров. Стоит обратить внимание на известнейший бальнеологический курорт
 Vichy Catalan в Кальдас де Малавелья, центр здоровья Port Salvi в Сан Фелиу де Гишольс, центр с термальными водами Termas Orion в Санта Колома де Фарнес, бальнеологический курорт Font Vella в Сан Хилари де Сакальм.


Любителям истории и искусства будет некогда скучать. Практически каждый городок региона обладает уникальной многовековой историей, оригинальными традиционными праздниками, карнавалами и фестивалями. Красота пейзажей и местный колорит издавна вдохновляли и продолжают вдохновлять множество известных артистов. Обязательного посещения заслуживают еврейский средневековый квартал и музей искусств в столице региона — Жироне, театр-музей Сальвадора Дали и замок Сан Ферран в Фигерасе, монастырь Сан Пере де Родес в Порт де Ла Сельва, самые значимые древнегреческие руины в Испании в Эмпурия, средневековые города Монельс, Бесалу, Остальрик, замок Гала-Дали в Пуболе, замки в Тоссе де Мар и Переладе.

Коста Брава является также популярным направлением для семейного туризма.

Множество туристических курортов организовывают летом детские клубы прямо на пляже с играми и развлечениями для самых маленьких. Также в вашим услугам в это регионе крупнейшие аквапарки – Waterworld в Ллорет де Маре, Aqua Diver в Плайя де Аро и Aquabrava в Розесе, развлекательные детские парки Gnomo Park в Ллорет де Маре, Magic Park в Плайя де Аро, тематический парк Butterfly park в Эмпуриябраве, парк для активного отдыха Park de Aventura в Пальсе, зоологический парк Mollo Park в Валье де Кампродон.

Коста Брава ждет вас!!!

Rambler's Top100
Карта