ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Прокат теплоходов

Опубликовано: 26.03.2019

видео прокат теплоходов

1 Аренда теплоходов в Санкт-Петербурге

Россияне уже привыкли к тому, что отдых в Турции, Египте или Греции отличается повышенным уровнем комфорта, лучшим сервисом и при этом обходится в полтора - два раза дешевле, чем отдых равноценного уровня где-нибудь в Сочи. Поэтому и свадьбы планируют за рубежом если есть такая возможность, смотрите прокат теплоходов. Однако делают они это скорей всего по инерции и не понимают, что отказываясь от церемонии на территории России, имеют все шансы столкнуться с целым рядом проблем.

Например, вам могут отказать во въезде, т.е. попросту не дать визу и тогда мечтам не удастся осуществиться. По прилету есть все шансы слечь с головной болью или пищевым отравлением, которые станут следствием непривычной еды и другого климата. Так же омрачить пребывание в чужой стране может пренебрежительное отношение местных жителей и незнание языка. Порой наши туристы не способны даже спросить дорогу до отеля и хорошо если есть возможность позвонить русскоговорящему гиду, а если нет, то можно целый день бродить по узким улочкам Праги или какого-нибудь Баден-Бадена в поисках нужного места.

От всего вышеперечисленного, мгновенно портится впечатление и от свадебной поездки с торжественной церемонией, которые должны были быть незабываемыми остается горький осадок.

Как арендовать теплоход на свадьбу в Москве?

Чтобы арендовать теплоход необходимо обратиться в судоходную компанию, но предварительно следует примерно прикинуть бюджет и знать, сколько гостей придет на ваше торжество. Сделать это следует для того, чтобы быстро и правильно подобрать теплоход, т.к. предлагается их очень много. Так в столичном флоте представлены суда вместимостью от 15 до 1500 человек, эконом премиум и люкс класса, с уникальными и универсальными маршрутами, а так же те, которым доступно только Подмосковье. Есть даже два настоящих парусника с действующими пушечными орудиями и несколько теплоходов стилизованных под колесные ретро-пароходы.

Сдаются теплоходы не менее чем на 3 часа и только с командой, состав которой может меняться в зависимости от потребностей мероприятия. Заняться подбором и бронированием следует заранее. Это позволит сохранить в порядке нервы и сэкономить.

Следует отметить, что вопреки стереотипам свадьбу на теплоходе можно отпраздновать даже зимой не чувствуя при этом дискомфорта, правда выбор судов в данном случае будет значительно меньше.


Аренда яхт, катеров и теплоходов бизнес-класса

Rambler's Top100
Карта
rss