ru   en   Сравниваемые отели:  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

9 Канал ТВ - Визовые реформы Трампа

Опубликовано: 04.12.2017

видео 9 Канал ТВ - Визовые реформы Трампа

«Америка прежде всего» — может ли политика Трампа окончательно рассорить США с Германией

Изменения в визовых правилах США для некоторых арабских стран инициированные Трампом, вызвали бурю недовольства среди либералов-мультикультуралистов. При этом никто из всей этой либеральной публики не желает считаться ни с интересами безопасности Америки и ее народа и ни с тем фактом, что это дело самих американцев - кого и как пускать в свою стану, а кого не пускать.



У нас в Израиле многих воодушевили визовые инициативы нового американского президента. Создаётся впечатление, что новые порядки касаются не Америки, а Израиля, а Трамп не американский президент, а новый израильский лидер нации.

Наш Премьер-министр верноподданно лизнул Трампа в намерении последнего построить стену на границе США и Мексики, а те, кто не премьеры возрадовались визовому ужесточению в далекой Америке. Так возрадовались, что вспомнили, о странах арабского Востока, куда не пускают туристов, у которых в паспортах стоит штамп о посещении Израиля. Не говоря уже о самих израильтянах. Мол, вот Трамп запретил арабам въезжать в США, а арабы-антисемиты вообще не дают евреям из Израиля приезжать в их арабские страны. Логики никакой в подобных суждениях. Разве что “ватная” фантазия способна додуматься до таких сравнений.


Кирилл Молчанов и Дмитрий Джангиров, "Работа над ошибками", выпуск #310

Единственное о чем никак не хотят вспоминать в Израиле, так это о том, что Израиль - единственная из всех стран глобального Запада которому США отказывают в безвизовом режиме. Израильтянам для посещения США требуется такая же въездная виза, полученная в посольстве после всех бюрократически процедур, как и гражданам любой страны Третьего мира. Такое положение существует всегда, несмотря на то, что семейные и деловые связи между двумя странами находятся на очень высоком уровне.


Заява про курс України до НАТО - суто політична, - Ігор Смешко

Трамп и теперь уже трамповский Госдеп при всей своей нежной симпатии к Израилю даже не подумали о введении безвизового режима для израильтян. А может, подумали, да засомневались. Чтоб не получилось как с переносом посольства в Иерусалим. Трамп готов перенести посольство своей страны в еврейскую столицу, а израильские власти вроде не очень готовы. Захочет, например, Трамп ввести безвизовый режим для израильтян, а израильские власти может снова засомневаются.

А может американские визовые реформы и не предусматривают израильтян. Ведь реформы ужесточающие, а не облегчающие. Иди, пойми этих политиков. А пока для поездки в страну грез нужно израильтянам оплачивать визовые сборы и проходить интервью в посольстве, которое, кстати, не гарантирует получение въездной визы. И все таки, почему только для Израиля американцы последовательно сохраняют визовый режим. Вот где любителям искать антисемитизм - самое широкое поле для фантазии.

Rambler's Top100
Карта