ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Авиабилеты в страну Антигуа и Барбуда: купить онлайн в Казахстане, цены Aviata.kz

Опубликовано: 11.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Где-то между Карибским морем и Атлантикой затерялись 3 острова: Антигуа, Барбуда и необитаемый островок Редонда. Все вместе они представляют полноценное государство Антигуа и Барбуда. Этот клочок земли посреди океанских вод привлекает множество отдыхающих и любителей живописных видов, что сделало туризм основным источником заработка в этой стране.

Как добраться до Антигуа и Барбуда

Добраться до этой страны можно только на самолете. На сайте сервиса Aviata.kz можно забронировать и купить авиабилеты онлайн, оплатить их банковской картой или совершить оплату в офисе компании.

Из Казахстана нет прямых рейсов, но на сайте можно купить билеты с двумя стыковками, которые будут производится в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Дубае, Лондоне, Франкфурте-на-Майне или Майами в зависимости от рейса.

На Aviata.kz есть бюджетные варианты билетов и бизнес-класс.

В этом направлении действует 2 перевозчика:

British Airways; Lufthansa.

Время в пути варьируется от 19 часов до 2-х дней. Прибытие в международный аэропорт государства, который находится в 8-ми километрах от столицы — Сент-Джонса.

Антигуа и Барбуда: новый день — новый пляж

Острова славятся своими шелковистыми пляжами и теплыми водами, которые принимают любого желающего. Здесь вы найдете массу развлечений, чудесную местную кухню и получите возможность попробовать себя в разных видах спорта. Любители нудизма оценят возможность уединиться и изучить бесконечные просторы красивого побережья, которые редко найдешь на популярных Мальдивских островах .

Здесь проживает 86 000 человек. На территории государства действует карибский доллар (EC$). Основной язык — английский.

Лучшие условия для заказа авиабилетов

Благодаря сервису Aviata.kz можно организовать перелет в Антигуа и Барбуда без проблем.

Здесь вы сможете:

воспользоваться большим выбором вариантов; не переплачивать и не тратить время на некорректные данные; упростить перелет при помощи дополнительных услуг.

Благодаря нам и опытный путешественник, и новичок сможет спланировать по-настоящему выгодное и приятное путешествие.

Страны вылета и прибытияКазахстанАнтигуа и Барбуда
Часовые пояса UTC+6 UTC-4
Разница во времени

(Казахстан и страна прибытия)
10 часов
Средняя длительность перелета до

страны прибытия (без пересадок)
Прямых рейсов нет
Расстояние (по прямой) 8 775км
Столица страны прибытия Сент-Джонс
Валюта страны прибытия Восточнокарибский доллар (XCD)
Официальный язык страны прибытия английский
Население страны прибытия 89 тыс.
Международный телефонный код страны прибытия 1268
Крупнейшие международные аэропорты страны прибытия Аэропорт Кодрингтон

Аэропорт Сент-Джонс В. К. Бёрд
Кол-во регулярных рейсов до

страны прибытия
0
Кол-во прямых рейсов до

страны прибытия
0
* Сравнительные данные в таблице взяты между г. Алматы, Казахстан и столицей страны прибытия.
Rambler's Top100
Карта