ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Виза во Францию 2019 до 5 лет самостоятельно

Опубликовано: 16.12.2018

видео Виза во Францию 2019 до 5 лет самостоятельно

Как найти работу в Германии БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА ?

Получить визу во Францию можно по правилам, которые распространяются на все государства-участнико в Шенгенского соглашения. Список документов и правила примерно одинаковы, за исключением некоторых нюансов. Различаются сроки ожидания, сумма визового сбора.


33 круга ада или как я получила визу в Чехию

 Виза оформляется отдельно на каждого человека, будь это взрослый или ребенок. Виза может быть только для совершения одной поездки или для совершения нескольких поездок. Можно получить визу, которая позволяет в течение определенного срока сделать неограниченное количество перелетов во Францию. Виза во Францию до пяти лет ставится в том случае, если гражданин имеет краткосрочную визу. Сначала дается виза на год, потом на три года и после этого она продлевается сроком до пяти лет при необходимости.


Куда ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ? Новые безвизовые страны для россиян!

Право на пребывание во Франции сроком до 5 лет имеют те, кто учится или официально работает в Европе. К тому же виза сроком до 5 лет выдается тем туристам, которые активно путешествуют, не раз получали визы на год или три года, кто активно разъезжает по Европе.

 Посетить страну можно в рамках срока, на который дана виза, нет строго регламента въезда, а вот выехать надо строго до окончания срока действия разрешения.

Чтобы получить визу самостоятельно, нужно четко знать, какие шаги предпринять, тогда все будет быстро. Нужно знать целый ряд правил и строго им следовать.

Первый шаг.

Нужно подыскать отель, который устраивает по всем параметрам, расположению, цене и забронировать его.  Во Франции много отелей от 2 до 5 звезд, а потому не составляет труда выбрать нужный вариант.

Второй шаг.

Перелет во Францию может быть как прямым, так и с пересадкой, маршрут  тоже нужно выбрать, чтобы заказать авиабилеты. При заказе надо правильно ввести даты, рейс, произвести оплату и учесть, что и как можно перевозить, что можно взять в салон, что из вещей будет в багажном отсеке. При наличии багажа надо оплатить его. Количество рейсов во Францию более чем достаточно, в том числе имеются чартерные самолеты.  

 

  Третий шаг. Это оформление нужных документов для получения визы:

- загранпаспорт, срок окончания его действия должен быть 3 месяца после окончания планируемого посещения другого государства. Помимо этого, потребуется справка 2-НДФЛ – документ о доходах физлица, выписка с банковского счета, кредитной карты,  сберегательного счета. Эти документы заверяет банк, к тому же должны быть уаазанаы все реквизиты банковской организации.

Подтверждением доходов явится справка с работы с реквизитами, подписями и указанием размера зарплаты. Даются полные реквизиты ответственного лица, заверившего справку.

Обязательно надо подготовить спонсорское письмо. Оно представляет собой  обязательство, подписанное родителями, супругами, бабушками или дедушками, другими близкими родственниками, которое является гарантией покрытия расходов в связи с помещением Франции. Кроме письма, спонсор предоставляет следующие документы:

- первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора (копия);

- справка о доходах спонсора

-  документ, свидетельствующий о родстве отъезжающего и спонсора (свидетельство о заключении, брака, свидетельство о рождении ребенка и прочие документы).

Четвертый шаг .

Подготовка фотографии вылетающего во Францию. Фото имеет размер 35 мм на 45 мм, фото выполняется на белом фоне, крупным планом, чтобы лицо занимало семьдесят процентов пространства.  Фото анфас, требования одинаковы для фото детей и взрослых. Не принимаются фото человека в очках, с эффектом красного глаза,  с крупными аксессуарами на голове, с закрытыми ушными мочками. Цвет волос отъезжающего в реальности и на фото должны совпадать.

Пятый шаг – заполнение анкеты.

Анкета должна быть заполнена по форме, четким почерком, она может быть заполнена в электронном виде. При заполнении анкетных сведений нужно точно указать дату вылета и дату возвращения из Франции.

Анкета

Образец заполнения

Шаг шестой. Страхование.

Страховой договор оформляется до того как будут поданы документы для оформления визы. Минимальное страховое покрытие составляет 30 000 евро, сумма может быть большей. Начало действия страховки должно на сутки опережать момент пересечения границы, а окончание должно быть на сутки позднее того момента, как путешественник вернулся в Россию.

 

 

Седьмой шаг.

Турист подает документы как самостоятельно, так и через доверенное лицо. Если все документы оформлены верно, а все нюансы соблюдены, в течение пяти рабочих дней будет получена виза в о Францию. В девяноста восьми процентах случаев вопрос решается положительно. Для тех, кому обременительно самостоятельно подготавливать все документы, предлагаются услуги компании.

Rambler's Top100
Карта
rss