ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Мастер-класс по севиче от перуанского шефа на Дорогомиловском рынке

Опубликовано: 27.08.2018

24 марта на Дорогомиловском рынке пройдёт мастер-класс от перуанского шеф-повара Орландо Бальдеона , выпускника школы Le Cordon Bleu, ресторана «Лима» .

Перуанская кухня за последние несколько лет стала популярной во всём мире, а севиче и киноа подают не только в перуанских ресторанах и не всегда готовят по классическим рецептам. Шеф-повар ресторана «Лима» Орландо Бальдеон вносит свою лепту в популяризацию перуанской кухни и распространение своей культуры в ее правильном виде в России. Мастер расскажет о секретах приготовления настоящего севиче, поделится интересными историями о Перу и научит, как без проблем отличить аутентичное национальное блюдо от авторских вариаций.

В этот день гости рынка смогут узнать всё о настоящем севиче и аутентичной перуанской кухне, научатся под руководством шефа его правильно и быстро готовить и, конечно же, смогут продегустировать результат. Орландо с гостями рынка приготовят три вида севиче: классический, амарийо и рокото.

Rambler's Top100
Карта
rss