ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Продажа шампанского, купить шампанское и игристое вино в магазине WineStyle

Опубликовано: 27.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Найдено 4742

Шампанское — игристое вино, которое производится по традиционному методу «шампенуаз» в провинции Шампань (Франция). Для его производства используется только три сорта винограда: шардоне , пино нуар , пино менье. Белое и розовое, элитное и недорогое — в этом разделе представлена вся гамма настоящих шампанских вин , а также игристые вина Италии, Испании, Германии и других стран. Показать все шампанское и игристые вина

Примерно в начале XVII века виноделы во Франции получили неожиданный результат ферментации — игристое вино . Долгое время это вино называли «дьявольским» за способность взрывать бочки, в которых оно выдерживалось. Первым укротителем игристых вин стал монах-бенедиктинец Дом Пьер Периньон. Он создал такую технологию производства, при которой вторичная ферментация происходила уже в бутылке. Игристым может называться любое вино, насыщенное углекислым газом, но шампанское - это только игристое вино из французской провинции Шампань .

Настоящее вино из Шампани отвечает целому своду правил, разработанному французским Межпрофессиональным комитетом шампанских вин. Так, в его составе может присутствовать не более трех сортов винограда, а именно шардоне , пино нуар и пино менье, причем пино менье используется только в купажах. Регламентируются даже такие моменты, как подрезка лозы, урожайность с гектара, время сбора винограда и прочее.

Знаменитейшее в мире вино производится по классическому методу «шампенуаз». Первое брожение происходит в стальных резервуарах, затем купажированное вино разливают в бутылки с добавлением небольшого количества сахара и дрожжей. Вторичное брожение происходит внутри бутылки. Примерно через полтора года приходит время «ремюажа» – бутылки каждый день немного проворачивают, чтобы собрать осадок в районе горлышка. Дегоржирование – это виртуозный процесс удаления осадка из бутылки, после чего вино становится прозрачным и пригодным к употреблению. Впрочем, после дегоржирования оно может храниться неограниченное время и только улучшать свои свойства. Таков традиционный метод производства, который применяется в Шампани.

В зависимости от содержания сахара, различают следующие виды этого вина: ультрабрют (нулевое содержание сахара), брют (менее 15 г на литр), сухое sec (17-35 г), полусухое demi-sec (33-50 г) и сладкое doux (более 50 г сахара на литр). По цвету оно может быть классическим белым (Blanc de blancs), изготовленным только из шардоне , и розовым (Rose), если в производстве участвовал красный виноград. Игристые вина отличаются от шампанского и сортовым составом, и методом изготовления, и сроком выдержки. Игристые вина из остальных областей Франции называются Cremant, итальянские игристые – это Spumante, Lambrusko, Asti или Frizzante, в Германии игристые вина называются Sect, в Испании – Cava и т. д.

Это вино сегодня производят сотни производителей Шампани . Но только самые достойные марки получили всемирную известность и особый элитный статус. Это Moet & Chandon , Laurent-Perrier , Gosset , Veuve Clicquot , Dom Perignon .

Купить шампанское к Новому году или какому-либо торжественному случаю не трудно. Магазин, в котором осуществляется продажа шампанского, должен соблюдать условия хранения этого нежного напитка. Это вино хранится при температуре 10-15°С в горизонтальном или наклонном положении, чтобы пробка бутылки всегда оставалась влажной. Купить игристое вино по доступным ценам можно в нашем магазине winestyle.ru. В данном разделе каталога представлена подробная информация по шампанским и игристым винам мира, в том числе для каждой бутылки указана цена; шампанское и игристые вина в огромном ассортименте уже ждут вас – добро пожаловать!

Rambler's Top100
Карта