ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Порчи. Проклятия. Сглазы. Привороты. Обман, вымысел или реальность? Снятие негативных программ

Опубликовано: 28.08.2018

 

Почему я вижу в этом негативную программу, вы поймете из моего дальнейшего повествования.

     Мне «постучалась» в скайп моя клиентка из Москвы, и сказала одну фразу: «опять я вляпалась. Давай что-то сделаем, помоги пожалуйста». И рассказала такую историю.

       Она пошла к нумерологу, какой-то рекламирующей себя даме.  Клиентка хотела узнать свой путь и предназначение. Отмечу, что мы психотерапевты и семейные психологи знаем, что, например, к возрасту тридцати лет часто накрывает кризис, и человек начинает понимать, что жить так, как раньше он уже не хочет и не может. Пришло время что-то менять.

      Так вот, нумеролог все ей неплохо объяснила, что девушке           подходит, куда стоит двигаться, на что ориентироваться. Разговор шел в позитивном русле. И вдруг она заявляет, уже ближе к концу беседы: «вы знаете, у вас смертельная порча». Клиентка в ступоре. А дама продолжает: «это вам сделала какая-то женщина, примерно, год назад».

     Моя клиентка из Москвы начинает перебирать свое прошлое: она замужем несколько лет, никаких подозрительных ситуация не было, никому ничего плохого не делала. Все как обычно. А нумеролог продолжает: «быть может, кто-то вам позавидовал и сделал. Вот у меня тут муж, в соседней комнате сидит. Он – шаман. Сейчас я у него спрошу. Он точно знает».

     Отлучается, и возвратившись продолжает: «да, он подтвердил». Девушка в шоке, что делать? – «Снимать, это стоит 140 тысяч рублей».

       Я, как эзотерический психотерапевт, начинаю просматривать ситуацию. Все порчи, сглазы и проклятия могут виснуть на тонких телах человека. Он может их изначально не замечать, но эти программы делают своё разрушительное дело, и далее проблемы могут начаться уже на уровне физического тела.

     С точки зрения эзотерический психотерапии, это можно рассматривать, как негативные программы. Они могут ставиться на какое-то определённое время, по истечении которого, заканчиваются. В порчи и проклятия встроена какая-то разрушительная программа. Если берем сглазы, то они могут проходить сами собой, по мере выравнивания энергетики человека.

     Энергетика той же порчи может быть конечной (так чаще всего и бывает), в этом случае негатив постепенно уйдет. Но, все-таки, чтобы не рисковать в такой ситуации, лучше прорабатывать ситуацию с эзотерическим психотерапевтом, и снимать через специальные методики порчи сглазы, проклятия, и те же проблемы, идущие по роду. Психогенетика, например, позволяет нам хорошо работать с последней проблемой (проблемы, переданные по роду), и у человека все приходит в норму.

     Так вот, в плане моей клиентки и Москвы, я, как эзотерический психотерапевт поняла, что за словами той  дамы ничего не стоит, разве, что тяга к деньгам. По всем уровням, в том числе и разумным можно понять, что никто не будет рисковать своей жизнью, здоровьем, чтобы просто так из-за ничего сделать человеку смертельную порчу. Поэтому я проработала с ней, как эзотерический психотерапевт, устранила её общее негативное состояние. В итоге девушка обрела свое первоначальные комфортные ощущения, которые было до посещения так называемого «нумеролога».

     В моей практике ззотерического психотерапевта периодически бывают клиенты из Москвы, Воронежа или те, с кем я просто работаю по скайпу, и они рассказывают о подобного рода «вымогательствах». Так что, вероятно, стоит быть внимательнее, и включать голову. Многие мастера действительно помогают, но бывает и такое…

Rambler's Top100
Карта
rss