ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Отдых в Турции в отелях Анталии 4-5 звезд: цены

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .



Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


сиде турция отели все включено 4 звезды

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Лучшие отели Кемера. 4 Пятизвездочных и 5 недорогих отелей. (1300 рублей в сутки)

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Найти Сбросить

Отели не найдены!

Отдых в Турции в Анталии является одним из наиболее востребованных. Город является жемчужиной как самой страны, таки Средиземноморья. Данный курорт предпочитают тысячи людей ежегодно, и количество их постоянно возрастает, причиной тому многообразие классных отелей 4 и 5 звезд, как впрочем и во всей Турции. Туры в Анталию начали пользоваться популярностью еще со второго века до нашей эры, когда по древней легенде король Бергамы Атталос Второй попросил своих прислужников обойти весь мир и найти лучше место для строительства нового города. Вернувшись к королю, гонцы указали ему на данную местность, где сейчас находится город, так как именно она стала настоящим раем на земле. Поездки стали настолько популярны, что каждый год здесь насчитывают, в общем, около полумиллиона людей.

Город Анталия стал главным центром страны, а также второй столицей. Климат здесь настолько мягкий, что вояж стал практически идеальным. Путевки сюда могут подарить вам незабываемые моменты и облегчения. Курорт является одним из самых новых, однако таит в себе массу интересного. Множество комфортабельных отелей от 3 до 5 звезд готовы предложить свои услуги по достаточно низким расценкам. Комфорт и высокое качество обслуживания, вот что ждет вас в Анталии. Вояж в Турцию также смогут показать вам настоящий старый город, с узкими улочками, канувшими во времени, деревянными домами, мечетями, которые постепенно начинают естественно разрушаться, а также живописными лавочками, которые покорно стоят здесь еще со времен Римской империи.

Релакс начинается в аэропорту, который здесь находится совсем близко, за чертой города всего в 12 километрах от центра. Уже начинаешь думать про выбор отеля 4-5*, коих в Турции в Анталии превеликое множество. Уже здесь начинаешь чувствовать исключительно мягкий климат. Здесь большая влажность и высокие температуры. Хотя говорят, что такое сочетание переносится плохо, однако тут все наоборот. Влажность чувствуется, но никак не ухудшает впечатление о стране и не обременяет отдых. Благодаря хорошему климату, живописным пейзажам, прекрасно разработанной инфраструктуре развлечений, туры в Турцию в Анталию всегда разбираются нарасхват. Уютные бары и кафе, многочисленные рестораны, в которых подают как национальные блюда, немного адаптированные для приезжих, так и международную кухню. Все, что вы не пожелаете - остается лишь приобрести визит сюда.

При поездке, часто можно получить скидки. Как правило, это касается возможных спецпредложений и горячих путевок, которые часто появляются во время летнего сезона. Скидки на туры в Турцию в Анталию можно получить и в другое время, однако процент этого значительно снижается. Даже приобретая несколько путевок для себя и ваших знакомых, некоторые компании предоставляют скидки. Выбирая место очередного пребывания, стоит отдельное внимание уделить отелям категории 4 и 5 звезд, рейтинги которых можно найти на сайте любого оператора.

Рейтинг отелей Турции , даже 3-4 звезды, не говоря про 5*, как правило, обновляется каждый сезон, и именно они могут предоставить вам больше информации, чем субъективные отзывы. Отзывы можно также найти практически на любом ресурсе Интернет, также там будут представлены фотографии гостиничных комплексов, которые могут продемонстрировать как убранство номеров, так и обустройство территории и имеющуюся инфраструктуру. Благодаря фотографиям 5-ти звездочных отелей Анталии, потенциальным гостям проще сделать окончательный выбор, основываясь уже на конкретных впечатлениях увиденного. Вы сможете ознакомиться с содержанием номеров, их комплектацией, видом на побережье и на территорию данного курорта Турции .

Rambler's Top100
Карта