ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Индонезия в июле

Опубликовано: 28.08.2018

видео Индонезия в июле

Туристы бегут из Индонезии после нового землетрясения

Перелет 12 часов

Местное время опережает московское на 5 часов


Earthquake in Lombok, Indonesia, july 29, 2018 | Землетрясение на Ломбоке, Индонезия, 29.07.2018

Индонезия в июле – это не только самая лучшая в году погода, но и очень интересные развлекательные мероприятия, так как на этот летний месяц приходится большое количество веселых и красочных местных праздников. Особенно отличился в этом смысле остров Бали, где вплоть до середины месяца длится Фестиваль Искусств с карнавалами, нескончаемыми вечеринками и невероятно красочными костюмированными представлениями. В конце месяца в Сануре проходит Фестиваль Воздушных змеев – необыкновенное зрелище, когда в небо выпускают огромных (до 10 м) воздушных змеев. 6 июля отмечают Галунган, 20 – Одалан, а 24-го церемония Нгеробонг. Это значимые храмовые праздники, увидеть проведение которых – особое эстетическое удовольствие. Не сомневайтесь, отдых в Индонезии в июле подарит вам возможность поближе познакомиться с увлекательной культурой страны, ее традициями и обычаями. Индонезия в июле – это, в первую очередь, идеальный климат для пляжного релакса, ведь середина лета считается самым пиком сезона, когда на тропические острова стремится самый большой поток туристов. Чудесная ясная погода, высокая температура воздуха (до 32 C) и очень приятная температура воды (27 C) ждут их на всех без исключения курортах Индонезии, начиная от Явы и заканчивая Бинтаном. А какой замечательный дайвинг, снорклинг, рафтинг по бурным горным рекам, сафари-поездки - каждый день будет наполнен новыми впечатлениями!

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В ИНДОНЕЗИЮ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Отдых в Индонезии в июле

Отдых в Индонезии в июле гармоничен, соединяя пляжный досуг, купание и солнечные ванны, активный спорт и развлечения с насыщенной культурной программой. Благо, Индонезия изобилует памятниками истории, архитектуры и религии, здесь немало объектов, представляющих туристический интерес, которые охраняются ЮНЕСКО. А живописная природа никого не оставит равнодушным – многочисленные национальные парки и заповедники познакомят вас с изобильной флорой и фауной островов. Индонезия в июле – один из самых частных запросов наших особо взыскательных клиентов, ведь несмотря относительно высокую стоимость таких путевок, они обеспечивают отдыхающим максимальный комфорт благодаря прекрасно развитой отельной и туристической инфраструктуре.

Туры по месяцам

Туры в Индонезию в июле

Мы представляем туры в Индонезию в июле на все ее уникальные курорты. На о. Бали очень популярны: Нуса-Дуа – любимейшее место отдыха россиян, Джимбаран, Санур, отлично подходящий для семейного отпуска, Кута – прибежище серфингистов, Танжунг Беноа – новый, но уже весьма востребованный курорт, где развиты все морские виды спорта, а в порт заходят лайнеры со всего света. Очень востребованы туры в Индонезию в июле на Яву, Суматру, Ломбок, Сулавеси, Калимантан: каждый остров обладает неповторимой природной красотой, богат тропическими лесами, горными реками, глубокими ущельями и огромными действующими вулканами. Ну, а пляжи Индонезии с золотистым, бронзовым и черным вулканическим песком – настоящая сказка, отдых на которых незабываем!

Календарь лучших цен

График изменения цен по месяцам

Цены указаны

на 7 ночей

на 2 взрослых

График изменения температуры

Отдых по месяцам

Это может Вас заинтересовать

Rambler's Top100
Карта
rss