ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Индонезия в июле

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Earthquake in Lombok, Indonesia, july 29, 2018 | Землетрясение на Ломбоке, Индонезия, 29.07.2018

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Перелет 12 часов

Местное время опережает московское на 5 часов

Индонезия в июле – это не только самая лучшая в году погода, но и очень интересные развлекательные мероприятия, так как на этот летний месяц приходится большое количество веселых и красочных местных праздников. Особенно отличился в этом смысле остров Бали, где вплоть до середины месяца длится Фестиваль Искусств с карнавалами, нескончаемыми вечеринками и невероятно красочными костюмированными представлениями. В конце месяца в Сануре проходит Фестиваль Воздушных змеев – необыкновенное зрелище, когда в небо выпускают огромных (до 10 м) воздушных змеев. 6 июля отмечают Галунган, 20 – Одалан, а 24-го церемония Нгеробонг. Это значимые храмовые праздники, увидеть проведение которых – особое эстетическое удовольствие. Не сомневайтесь, отдых в Индонезии в июле подарит вам возможность поближе познакомиться с увлекательной культурой страны, ее традициями и обычаями. Индонезия в июле – это, в первую очередь, идеальный климат для пляжного релакса, ведь середина лета считается самым пиком сезона, когда на тропические острова стремится самый большой поток туристов. Чудесная ясная погода, высокая температура воздуха (до 32 C) и очень приятная температура воды (27 C) ждут их на всех без исключения курортах Индонезии, начиная от Явы и заканчивая Бинтаном. А какой замечательный дайвинг, снорклинг, рафтинг по бурным горным рекам, сафари-поездки - каждый день будет наполнен новыми впечатлениями!

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В ИНДОНЕЗИЮ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Отдых в Индонезии в июле

Отдых в Индонезии в июле гармоничен, соединяя пляжный досуг, купание и солнечные ванны, активный спорт и развлечения с насыщенной культурной программой. Благо, Индонезия изобилует памятниками истории, архитектуры и религии, здесь немало объектов, представляющих туристический интерес, которые охраняются ЮНЕСКО. А живописная природа никого не оставит равнодушным – многочисленные национальные парки и заповедники познакомят вас с изобильной флорой и фауной островов. Индонезия в июле – один из самых частных запросов наших особо взыскательных клиентов, ведь несмотря относительно высокую стоимость таких путевок, они обеспечивают отдыхающим максимальный комфорт благодаря прекрасно развитой отельной и туристической инфраструктуре.

Туры по месяцам

Туры в Индонезию в июле

Мы представляем туры в Индонезию в июле на все ее уникальные курорты. На о. Бали очень популярны: Нуса-Дуа – любимейшее место отдыха россиян, Джимбаран, Санур, отлично подходящий для семейного отпуска, Кута – прибежище серфингистов, Танжунг Беноа – новый, но уже весьма востребованный курорт, где развиты все морские виды спорта, а в порт заходят лайнеры со всего света. Очень востребованы туры в Индонезию в июле на Яву, Суматру, Ломбок, Сулавеси, Калимантан: каждый остров обладает неповторимой природной красотой, богат тропическими лесами, горными реками, глубокими ущельями и огромными действующими вулканами. Ну, а пляжи Индонезии с золотистым, бронзовым и черным вулканическим песком – настоящая сказка, отдых на которых незабываем!

Календарь лучших цен

График изменения цен по месяцам

Цены указаны

на 7 ночей

на 2 взрослых

График изменения температуры

Отдых по месяцам

Это может Вас заинтересовать

Rambler's Top100
Карта