ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Португалия + Испания (Лиссабон - Мадрид) - без а/б

Опубликовано: 28.08.2018

видео Португалия + Испания (Лиссабон - Мадрид) - без а/б

СЛОВА РОНАЛДУ ПОСЛЕ МАТЧА С ИСПАНИЕЙ | ПОРТУГАЛИЯ 3-3 ИСПАНИЯ
 

Развернуть Свернуть


Обзор матча Португалия-Испания!!!3-3!!15.05.2018 HD

Экскурсии: Лиссабон – Синтра – мыс Рока – Мадрид  (дополнительно возможно Обидуш - Алкобаса - Баталья - Томар, ужин с Фадо, Толедо, Сеговия, спектакль Фламенко).

Увлекательный и насыщенный тур "Лиссабон-Мадрид" позволит Вам познакомиться с одними из самых красивых стран Европы - Португалией и Испанией. В ходе тура Вы посетите самые популярные города , увидите самые известные достопримечательности, познакомитесь в культурой и традициями этих стран, проникнитесь их духом и просто незабываемо проведете время, совместив отдых с насыщенной экскурсионной программой.

ПОРТУГАЛИЯ 3-3 ИСПАНИЯ • ВСЕ ГОЛЫ & ОБЗОР МАТЧА • 15.06.2O18

Суббота: Прибытие в Лиссабон, обзорная экскурсия по Лиссабону  

Вылет в Лиссабон. Трансфер и размещение в отеле (при наличии готовых номеров, размещение с 14:00).  Обзорная экскурсия по Лиссабону : Вы спуститесь в Байшу (Нижний город), оживленный торговый квартал, построенный по четко разработанному, «абсолютно геометрическому» плану с использованием уникальной технологии после землетрясения 1755, проедете по центральному проспекту города Авенида да Либердаде . В районе Белем , расположенном в самом устье Тежу, откуда когда-то выходили знаменитые португальские каравеллы, познакомитесь с памятниками Эпохи Великих Географических Открытий: Белемской Башней (легкая и ажурная конструкция которой больше напоминает сказочный замок, нежели оборонительное сооружение) и монастырь Жеронимуш (монастырь иеронимитов), где покоятся останки Васко де Гама и короля Мануэля, давшего название уникальному декоративному стилю «мануэлино». Здесь же, в Белеме, возвышается современный монумент - памятник Первооткрывателям , прославляющий подвиги португальских мореплавателей.

Воскресенье: Синтра - мыс Рока  

Завтрак в отеле. Выезд на экскурсию в Синтру. Вы отправитесь вдоль Океана, мимо самых старых аристократических курортов страны, Кашкайша и Эшторила , к мысу Рока , самой Западной точке Европейского континента, где «кончается Земля и начинается Море». Отсюда, по живописной дороге через Национальный Парк, доберетесь до сказочного города Синтры , средневековой королевской резиденции, ставшей излюбленным местом отдыха аристократии в XVIII в. Здесь Вы познакомитесь с загадочным, «эзотерическим», дворцово-парковым ансамблем Кинты да Регалейра (нач XXв.), тайную символику которого тщетно пытаются расшифровать и по сей день. Посещение «дворца Белоснежки», дворца Пена , напоминающего сказочный замок, вырастающий на вершине холма из огромных гранитных валунов и соединивший в себе практически все архитектурные стили. Возвращение в Лиссабон. Вечером возможен ужин с романсами Фадо – 60 евро на человека.

Понедельник: Свободный день или экскурсия по средневековой Португалии  

Завтрак в отеле. Свободный день в Лиссабоне или дополнительная экскурсия по средневековой Португалии: визит в средневековый город Обидуш. Обидуш- один из самых «сказочных» городов Португалии. Внутри городской стены, от главных ворот к замку, тянутся несколько торговых улочек с традиционными невысокими домами, увитыми розами и глицинией. Посещение монастыря Алкобаса — самого старого цистерианского аббатства на территории, где расположены гробницы самых знаменитых влюбленных Португалии-Педру и Инес, шедевр памятников надгробной скульптуры. Посещение Назаре – бывшей рыбацкой деревушки на берегу океана. Баталья - монастырь, построенный в честь победы в войне с Кастилией, в XIVв, поражает своим величием снаружи и воздушной легкостью каменных кружев изнутри. В Томаре Вы посетите замок Тамплиеров (XII) и монастырь Ордена Христа, строившийся и перестраивавшийся в течение нескольких веков. Вы сможете оценить изящество стиля «мануэлино», ведь именно здесь находится его ex-libris-удивительное по красоте окно зала Капитула Монастыря. Возвращение в Лиссабон.

Вторник: Переезд ночным поездом в Мадрид  

Завтрак в отеле. 12:00 Выписка из отеля. Свободный день в Лиссабоне.

Вечером – трансфер на ж/д вокзал, переезд в поезде Лиссабон – Мадрид (двухместное купе для 2-х или четырехместное купе для 3-4-х) – отправление в 21:30.

Среда: Прибытие в Мадрид и обзорная экскурсия  

Приезд в Мадрид в 08:20. Трансфер в отель (вещи оставить на ресепшн). 10:00 Обзорная экскурсия по Мадриду - осмотр основных достопримечательностей столицы Испании - улицы Алкала, гран Виа, Пасео де Прадо, Кастельяна, площадь Колумба, Падающие башни, храм Дебот, площадь Испании. Пешеходная часть: площадь Майор, площадь Пуэрта дель Соль, Королевский дворец, Кафедральный собор Альмудена. Размещение в отеле. Свободное время для посещения музея Прадо.

Четверг: Свободный день или экскурсия в Толедо  

Завтрак. Свободный день в Мадриде или дополнительная экскурсия в Толедо , в старинную столицу Испании, средневековый город, уникальный по своей архитектуре, где творил великий испанский художник Эль Греко, и производится знаменитая толедская сталь (70 евро с человека). Вечером возможна автобусная экскурсия Ночной Мадрид (30 евро на человека).

Пятница: Свободный день в Мадриде или дополнительные экскурсии  

Завтрак. Свободное время в Мадриде. Можно заказать дополнительно экскурсию в Сеговию - старейший кастильский город, знаменитый акведуком римской эпохи, замкам Алькасар 12 в. и готическим кафедральным собором (70 евро с человека). Вечером возможно посещение шоу-фламенко с ужином (65 евро на человека).

Последний день тура: Вылет в Москву  
Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Москву. Можно продолжить тур в Мадриде или отдохнуть на курортах Испании.

В турах на 9,10 дней - свободные дни в Мадриде, в последний день вылет в Москву.

Стоимость тура: цена по запросу.

Дополнительная информация:

с 25.03.18 по 27.10.18:

ДМЕ - Лиссабон 07:20 - 11:00

Лиссабон - ДМЕ 23:00 - 06:20

Блоки мест с 21.07.18 по 14.10.18 - по пятницам, субботам, воскресеньям - до Лиссабона, о.Мадейра, о.Сан-Мигел, о.Терсейра (возможна остановка в Лиссабоне).

Расписание:
ДМЕ - Лиссабон 07:15 - 11:10 Лиссабон - ДМЕ 23:10 - 06:25
Лиссабон - Мадейра 13:30 - 15:15 Мадейра - Лиссабон 18:35 - 20:10
Лиссабон - Сан Мигел 16:45 - 18:10 Сан Мигел - Лиссабон 13:15 - 16:30
Лиссабон - Терсейра 22:10 - 23:40 Терсейра - Лиссабон 07:00 - 10:15

При перелете а/к ТАП Португальские а/л стоимость билета включает 1 место багажа (вес не более 23 кг; размеры не более 158 см) и 1 место ручной клади (вес не более 8 кг; размеры не более 115 см).

Расписание а/к Аэрофлот:

с 28.10.17 по 24.03.18:

Шереметьево - Лиссабон 20:30 - 23:20

Лиссабон - Шереметьево 07:45 - 16:10

с 25.03.18 по 27.10.18:

Шереметьево - Лиссабон 19:50 - 23:20

Лиссабон - Шереметьево 08:40 - 15:55

Оформление визы
- 80 евро взрослый, ребенок до 5,99 лет - бесплатно (при оформлении визы в Москве, визовая поддержка при подаче в визовые центры других городов бесплатна).

Страховка от невыезда (по желанию): 3% от стоимости тура (страховая компания "Арсенал")

Более подробная информация по страхованию от невыезда - по  ссылке  

Доплата за медицинскую страховку по возрасту:

65 - 74,99 лет - дополнительно 1 евро в день

75 - 79.99 лет - дополнительно 2 евро в день

Старше 80 лет - по согласованию со страховой компанией

Туристический налог: в Лиссабоне и на Лиссабонской Ривьере (Кашкайш, Эшторил, Каркавелуш и т.д.) взимается налог в размере 1 евро на человека за 1 ночь проживания (максимум 7 ночей в одном отеле). 

С 1 марта 2018 г. в Порто взимается налог в размере 2 евро на человека за 1 ночь проживания (максимум 7 ночей в одном отеле - 14 евро)

Сергей

13 октября 2017 г.

Елена, добрый день,

Только сейчас вспомнил, что не дал обратную связь по туру Португалия-Испания 02.09.17 – 09.09.17. Видимо находился и нахожусь еще под впечатлением от посещения этих стран.

Благодарю за организацию экскурсионного тура. Мне все понравилось. Все экскурсии, на которых я побывал, были интересные и познавательные. Особенно понравилась часть тура, связанная с посещением Португалии.

Спасибо! Думаю, что еще обращусь в Вашу турфирму за приобретением других туров.

С уважением, Сергей Карчевский

Rambler's Top100
Карта
rss