ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Трансатлантические круизы

Опубликовано: 24.01.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Восхитительное южное побережье Великого озера Байкал

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


КРУИЗ ПО КАРИБАМ. Круизный лайнер MSC Opera/ОБЗОР/ЦЕНЫ (#4)

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


=Летим в Испанию, Круиз Ждет=

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Туроператор Круизный Дом «МК» предлагает не только выбрать и купить трансатлантический круиз по Карибам в США, но и оформить круизный пакет с трансфером, с авиаперелетом и с экскурсиями. Стоимость круизов из Европы на Карибы по такой системе может быть до 15% дешевле, чем общая стоимость услуг, заказанных отдельно.

Выбор маршрута трансатлантического круиза

Туристы могут также выбрать круиз через Атлантический океан из США или из островов Карибского моря в Европу. Таким образом, трансатлантический маршрут – это уникальная возможность совместить в одном путешествии круиз по Средиземноморью и круиз по Карибским островам , а также выбрать удобное для себя направление. Длительность круизов через Атлантику – от 15 ночей и больше.

Трансатлантические маршруты этих круизов включают посещение многочисленных стран и островов: Бермудских, Багамских, Пуэрто-Рико, Антигуа, Барбадоса, Бразилии, Гваделупы, Мартиники, островов Сент-Китс и Невис, Британских Виргинских островов, частного острова компании Royal Caribbean Int. Лабади, Гренады, Гваделупы, Теркса и Кайкоса, флоридского курортного полуострова Ки Уэст, острова Святой Лючии, Кубы, Доминики и Доминиканской республики, Колумбии, Гренадин, Гватемалы, Чили.

Трансатлантические круизы из Европы в США по Карибам начинаются из европейских городов, а также по пути посещают: Картахена, Малага, Кадис, Аликанте, Лиссабон, Тулон, Котор, Марсель, Валенсия, остров Мадейра, Азорские острова, Канарские острова, Сицилию, Мальту, Корфу, Гибралтар и даже Марокко.

Круизы из Европы в США по Карибам очень популярны среди российских туристов, так как позволяют за относительно короткое время и по дешевой цене посетить многочисленные страны. Например, на о. Мартинике путешественников ожидают необычайно красивые архитектурные достопримечательности, сказочные сады с тропической природой, водопады, на о. Гваделупа – громадные полосы золотистых пляжей и великолепные местные продукты – шоколад, ром, кофе, на о. Барбадос – экзотика и местный колорит, а также большой выбор товаров в магазинах дьюти-фри, на о. Антигуа – прекрасно сохранившаяся колониальная архитектура, огромный рынок специй, фруктов и сувениров, уникальный Птичий остров.

Лучшие лайнеры для совершения трансатлантических круизов

Поскольку трансатлантические круизы в США значительное время проводят в море, то стоит выбирать самые инновационные суда с самой современной инфраструктурой развлечений, чтобы было интересно проводить время на борту лайнера. Например, достойны внимания лайнеры круизной компании MSC: MSC Seaside и MSC Seaview - являющимися самыми новыми лайнерами этой круизной компании. Очень интересны лайнеры круизных компаний Royal Caribbean Int. и Celebrity Cruises с их совершенно новыми кораблями, например, Symphony of the Seas или лучшие суда круизной компании Norwegian Cruise Line – Norwegian Bliss и Norwegian Epic .

Отправиться в трансатлантический круиз из Европы по Карибам на огромном океанском лайнере в условиях сервиса 5-звездочного отеля – это уникальная возможность великолепно провести отпуск всей семьей!

Rambler's Top100
Карта