ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Трансатлантические круизы

Опубликовано: 24.01.2018

видео Трансатлантические круизы

В круиз с inCruises! Барселона. Едем в порт. Регистрация на лайнер. Наша каюта.

Туроператор Круизный Дом «МК» предлагает не только выбрать и купить трансатлантический круиз по Карибам в США, но и оформить круизный пакет с трансфером, с авиаперелетом и с экскурсиями. Стоимость круизов из Европы на Карибы по такой системе может быть до 15% дешевле, чем общая стоимость услуг, заказанных отдельно.



Выбор маршрута трансатлантического круиза

Туристы могут также выбрать круиз через Атлантический океан из США или из островов Карибского моря в Европу. Таким образом, трансатлантический маршрут – это уникальная возможность совместить в одном путешествии круиз по Средиземноморью и круиз по Карибским островам , а также выбрать удобное для себя направление. Длительность круизов через Атлантику – от 15 ночей и больше.


КРУИЗ ПО КАРИБАМ. Круизный лайнер MSC Opera/ОБЗОР/ЦЕНЫ (#4)

Трансатлантические маршруты этих круизов включают посещение многочисленных стран и островов: Бермудских, Багамских, Пуэрто-Рико, Антигуа, Барбадоса, Бразилии, Гваделупы, Мартиники, островов Сент-Китс и Невис, Британских Виргинских островов, частного острова компании Royal Caribbean Int. Лабади, Гренады, Гваделупы, Теркса и Кайкоса, флоридского курортного полуострова Ки Уэст, острова Святой Лючии, Кубы, Доминики и Доминиканской республики, Колумбии, Гренадин, Гватемалы, Чили.


=Летим в Испанию, Круиз Ждет=

Трансатлантические круизы из Европы в США по Карибам начинаются из европейских городов, а также по пути посещают: Картахена, Малага, Кадис, Аликанте, Лиссабон, Тулон, Котор, Марсель, Валенсия, остров Мадейра, Азорские острова, Канарские острова, Сицилию, Мальту, Корфу, Гибралтар и даже Марокко.

Круизы из Европы в США по Карибам очень популярны среди российских туристов, так как позволяют за относительно короткое время и по дешевой цене посетить многочисленные страны. Например, на о. Мартинике путешественников ожидают необычайно красивые архитектурные достопримечательности, сказочные сады с тропической природой, водопады, на о. Гваделупа – громадные полосы золотистых пляжей и великолепные местные продукты – шоколад, ром, кофе, на о. Барбадос – экзотика и местный колорит, а также большой выбор товаров в магазинах дьюти-фри, на о. Антигуа – прекрасно сохранившаяся колониальная архитектура, огромный рынок специй, фруктов и сувениров, уникальный Птичий остров.

Лучшие лайнеры для совершения трансатлантических круизов

Поскольку трансатлантические круизы в США значительное время проводят в море, то стоит выбирать самые инновационные суда с самой современной инфраструктурой развлечений, чтобы было интересно проводить время на борту лайнера. Например, достойны внимания лайнеры круизной компании MSC: MSC Seaside и MSC Seaview - являющимися самыми новыми лайнерами этой круизной компании. Очень интересны лайнеры круизных компаний Royal Caribbean Int. и Celebrity Cruises с их совершенно новыми кораблями, например, Symphony of the Seas или лучшие суда круизной компании Norwegian Cruise Line – Norwegian Bliss и Norwegian Epic .

Отправиться в трансатлантический круиз из Европы по Карибам на огромном океанском лайнере в условиях сервиса 5-звездочного отеля – это уникальная возможность великолепно провести отпуск всей семьей!

Rambler's Top100
Карта
rss