ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Принципы нашей работы

Опубликовано: 03.10.2018

видео Принципы нашей работы

Принцип нашей работы (Сданные дома, покупка квартиры "в стройке")

Принципы нашей работы.

Доброе время суток, уважаемый гость нашего сайта! Мы надеемся, что, благодаря встрече с нами, это время станет для Вас действительно добрым.



Мы -  строительная компания Alaska Develpment . Давайте знакомиться! Мы занимаемся строительством и продажей недвижимости на Северном Кипре с 2003 года. То, что мы уже построили, Вы можете посмотреть  ЗДЕСЬ .

Возможно, Вы скажете, что это не так много, но это качественно выполненные проекты. Мы не распыляемся на множество проектов, а доводим ВСЕ наши стройки до логического завершения, в том числе до получения полного пакета документов на каждый отдельный объект. Каждая наша квартира имеет отдельное свидетельство, а этим могут похвастать очень немногие компании. Все комплексы сданы, подключены к сетям и в основной массе заселены вполне довольными своей покупкой людьми. На сегодня в нашей базе находится более 200 лучших в своем сегменте вариантов недвижимости.


Быстро и качественно - принципы нашей работы!

Думаем, что не ошибемся, если скажем, что Вы зашли на наш сайт в поисках жилья за границей. Спешим Вас обрадовать – искать другие варианты Вам совершенно незачем. Хотите ли Вы приобрести маленькую квартирку или роскошную виллу, у нас Вы сможете подобрать вариант совершенно на любой вкус.


Принцип нашей работы

Для начала обозначим наши основные принципы работы, так нам будет проще понять друг друга. Итак:

Мы понимаем  Ваши желания и Ваши возможности. Вы платите за недвижимость ровно столько, сколько она стоит и ни копейки больше. Мы не предложим вам дом, который не вписывается в ваш бюджет, и не будем уговаривать, что он хороший. Мы просто найдем тот, который вам действительно понравится, как по цене, так и по качеству. В случае, если ваш бюджет не дотягивает до «дома вашей мечты», то мы готовы предоставить индивидуальные скидки или рассрочку на выгодных условиях.Мы бережем  Ваши деньги. Мы не просто продаём Вам жилье, а предоставляем качественно новый уровень жизни. Недвижимость Северного Кипра намного доступнее, чем в других курортных странах, а наши цены лучше, чем в риэлторских агентствах. Мы не продаем необоснованно дешевую недвижимость, но готовы предложить самые низкие цены на качественные дома и квартиры. Наша задача сделать ваши инвестиции взвешенными, выгодными и перспективными. Вы вправе считать, что покупка недвижимости напрямую у застройщика будет для вас выгоднее. На практике, это влечет за собой навязанную покупку с отсутствием ассортимента. Мы предлагаем лучшие варианты на рынке недвижимости Северного Кипра и предоставляем цены на уровне строителей вкупе с целым спектром сопроводительных услуг.Мы делаем  больше, чем агентства по продаже недвижимости на Северном Кипре. На всех этапах сделки Вас будут сопровождать наши русскоговорящие эксперты, которые будут разъяснять мельчайшие нюансы процесса. Все наши услуги предоставляются абсолютно бесплатно.Мы гарантируем  нашим клиентам качественный послепродажный сервис. Каждый наш клиент имеет право воспользоваться нашей помощью в получении и пролонгации вида на жительство совершенно бесплатно, а также в абсолютно любых бытовых и социальных вопросах для комфортного проживания.Мы работаем честно . Мы не ставим на нашем сайте фотографии одного и того же дома в разных ракурсах под видом нескольких с разными ценами. Те квартиры, дома и виллы, которые Вы видите на сайте, РЕАЛЬНО есть в продаже. Все они имеют разрешение на строительство, подведенные коммуникации и не имеют обременения на продажу. Мы заботимся о своем имидже и вашем благополучии. Если вы где-то нашли виллу или квартиру, которой нет на нашем сайте, значит, она не заслуживает ни нашего, ни тем более Вашего внимания.Мы заботимся . Если Вы покупаете дом с незавершенным строительством, то мы будем контролировать сроки и процесс завершения работ. Мы не продаем недострой, мы предоставляем только качественные дома с отделкой под ключ. Наши партнеры-застройщики проверены временем и надежной репутацией.Мы любим  свою работу. Нам действительно нравится подбирать оптимальные варианты недвижимости и налаживать новую жизнь наших клиентов. После того как сделка оформлена, мы продолжаем общаться с покупателями, часто вместе отдыхаем, организовываем общие мероприятия, пикники, дни рождения, катания на яхтах. Для нас важно, чтобы Вы получали удовольствие от своего нового дома, и делаем всё для того, чтобы так и было!

А теперь поговорим о том, 

как же выбрать замечательный дом на Северном Кипре в 3 этапа:

1. Знакомство и выбор

Безусловно, вначале Вы изучите все возможные предложения на нашем сайте. Можете, конечно, и по другим поискать, но всё равно вернетесь к нам – знаем это по опыту наших многочисленных клиентов. Конечно, фотографии не могут отразить великолепные виды из окон домов и живописные места, в которых они расположены. Подробное описание и детальную информацию Вам расскажут наши менеджеры, которые полностью владеют информацией по каждому объекту, потому что видели их лично и готовы объяснить все нюансы сделки. Для этого нужно набрать любой из указанных на нашем сайте телефонов или зайти в чат.

Затем начинается самое приятное и неожиданное – ознакомительный тур. Мы приглашаем Вас в качестве почетного гостя на Северный Кипр. Наши сотрудники забронируют для Вас авиабилеты, отель, встретят Вас в аэропорте и доставят к месту проживания. Мы не экономим на комфорте наших клиентов и предоставляем сервис на высшем уровне, начиная от отелей и заканчивая автомобилями, на которых мы Вас возим на показы. Ваша поездка будет максимально продуктивной, информационной и позитивной. Вы сможете вживую увидеть все предложения и выбрать лучшее из лучших. Мы не продаем кота в мешке, убедитесь в этом на деле!

2. Оформление сделки

Это всевозможные юридические и экономические хлопоты, от которых мы Вас максимально освободим. Наши эксперты сделают процесс оформления всех документов максимально быстрым и прозрачным.

Наши адвокаты работают 7 дней в неделю, что для Северного Кипра большая редкость.

Наши контракты составляются на русском и английском языках, и вы всегда будете знать и понимать, что подписываете.

В момент составления контракта мы предоставляем Вам переводчика, и Вы можете непосредственно принимать участие в составлении документа, и лично получить ответ на любой интересующий Вас вопрос.

Вы имеете возможность непосредственного контакта с владельцем недвижимости.

Перед тем как передать документы адвокату для оформления контракта, мы полностью проверяем объект на предмет законности его постройки, прав собственности и возможности его продажи. К сожалению, были случаи, когда кажущийся на первый взгляд очень интересным дом, после всесторонней проверки оказывался настоящей засадой. Такие объекты мы исключили из списка продаваемых нашей компанией. Мы прекрасно понимаем, что несем определенную ответственность перед нашими клиентами и предпочитаем не продавать проблемные объекты, чтобы впоследствии не тратить время и нервы на героическое преодоление этих проблем.

Намного проще один раз воспользоваться услугами грамотных специалистов, прекрасно владеющими особенностями местного законодательства, чем потом вспоминать Северный Кипр недобрыми словами.

3. Послепродажный сервис

Казалось бы, всё – собирать чемоданы и переезжать на Кипр обустраивать новую жизнь самостоятельно! Но нет, и здесь мы Вас не оставим в одиночестве. Переезд в другую страну всегда связан с множеством сложностей. Мы понимаем это, и продолжаем заботиться о наших клиентах, начиная с мелочей (такси в аэропорт, открытие счета в банке, ветлечебница для собаки, подключение спутникового ТВ и т.д.) и заканчивая более серьезными делами (ландшафтный дизайн придомовой территории, покупка машины, открытие бизнеса и пр.). Мы ценим наших клиентов и делаем всё для того, чтобы доставить им радость!

 

Вы знаете, а ведь это почти конец нашего рассказа. Но уверены, что это только начало нашей долгой и позитивной дружбы! Знайте, что, покупая недвижимость на Северном Кипре, Вы приобретаете беззаботное времяпрепровождение, здоровую и натуральную пищу, живописные пейзажи и истинное наслаждение каждым днем. Одним словом, для Вас начинается совершенно новая жизнь в стране с неограниченными возможностями и блестящими перспективами!

100% клиентов, купивших у нас недвижимость, 

довольны покупкой и рекомендуют нас друзьям!

Rambler's Top100
Карта
rss