ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Преподаватели факультета на Всероссийском совете директоров

Опубликовано: 16.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Остров Ко Сурин в Таиланде - Island Ko Surin, Thailand. Обзор острова, пляжи.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Куда уж хуже ?

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Начало нового учебного года в МГК. Приветственное слово Николая Левичева

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Всероссийский совет директоров «Как обеспечить рост бизнесу» распахнул свои двери 6 декабря 2017 года в отеле «Ривьера».

Среди присутствующих были преподаватели психологического факультета и ведущие специалисты центра «Eventus» Юсупова Гузель Валиевна, Филатова-Сафронова Маргарита Александровна, руководитель Центра содействия трудоустройству выпускников Трифонова Татьяна Александровна.

Спикерами Совета выступили Юрий Смирнов, генеральный директор ООО «Менеджмент», эксперт в области переговорных технологий; Марат Саид-Галиев, совладелец компании «Profit Systems Group», эксперт в области оптимизации бизнес-процессов; Никита Булгаков, менеджер по развитию бизнеса OneTwoTrip; Вадим Дозорцев, создатель и управляющий партнёр «Berner&Stafford».

Присутствующие смогли прослушать интересные информативные выступления злободневных экономических тем, которые, как отметили преподаватели КИУ, применимы и к учебному процессу. В частности, активно рассматривалась тематика, связанная с мотивацией трудовой деятельности. Предприниматели, руководители и спикеры дискутировали по поводу мотивации к труду у представителей новых поколений Y и Z, тех самых, которые в настоящий момент являются преимущественно студентами и только еще выходят на рынок труда.

По окончанию слушаний была организована сессия экспресс-переговоров в формате «тет-а-тет» с участниками мероприятия (нетворкинг), на каждые из которых отводилось по 3 минуты. Эта сессия в чем-то напоминала психологический тренинг, при этом преследовала сугубо деловые цели. Нетворкинг показал, что с нашим университетом предприниматели хорошо знакомы, более того, некоторые учились в нём, в том числе и на психологическом факультете.

Наши психологи смогли привлечь внимание как к психологическому центру «Eventus» и его проектам, так и в целом к университету и его выпускникам. Будем ждать новых клиентов и работодателей!

Rambler's Top100
Карта