ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Airbus делает ребрендинг корпоративных авиалайнеров

Опубликовано: 17.12.2018

В преддверии начавшейся выставки EBACE 2011, Airbus объявил о ребрендинге своего семейства корпоративных самолетов. Обновление затрагивает фирменную раскраску, символику и систему обозначений самолетов.

Такой ход освежит восприятие нового поколения бизнес и VIP самолетов компании, а также укрепит высокую общность с современными лайнерами Airbus, на основе которых они сделаны.

Ребрендинг коснулся, в первую очередь, обновленной системы обозначений для корпоративных самолетов Airbus. Теперь обозначение VIP-лайнеров европейского производителя начинается с Airbus ACJ после чего указывается модель, на основе которой построен самолет. Например, если заказать флагман компании A380 в VIP варианте, то он станет обозначаться как Airbus ACJ380.

Помимо новых обозначений, корпоративные самолеты Airbus также будут выделяться новым, свежим дизайном и цветовой схемой. Использование в раскраске большей части фюзеляжа и хвоста самолета сине-голубого металлического тона и характерных вытянутых плавных кривых станет отличительной чертой нового логотипа Airbus Corporate Jets.

Корпоративные самолеты Airbus стали довольно популярным выбором компаний, частных лиц и правительств. В настоящее время по всему миру эксплуатируется более 170 таких самолетов. Из них более 110 самолетов построены на основе семейства узкофюзеляжных – ACJ318, ACJ319 и ACJ320, а также заказано примерно 60 VIP и правительственных широкофюзеляжных лайнеров.

По материалам bizavnews.ru

Предыдущие новости из этой категории:Похожие материалы:
Rambler's Top100
Карта
rss