ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Отзыв на шоппинг в Милане от Ирины

Опубликовано: 18.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Шоппинг в Риме. Где дешево? Отзывы. Аутлеты и торговые центры.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


ШОПИНГ ВЛОГ! АУТЛЕТЫ ИТАЛИИ Ч.2 SERRAVALLE/ ПОКУПКИ: ИДЕАЛЬНАЯ РУБАШКА, САПОГИ YSL ЗА 200 ЕВРО!

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

.

Меня зовут Ирина, мне 28 лет, я из Москвы. Я высокая (около 180 см), размер 44-46. Работаю в офисе (дресс код есть, но не строгий). Не замужем. 

Несколько лет назад я заинтересовалась темой индивидуального стиля, тогда и познакомилась с Катей,  пройдя у нее консультацию  по своему цветотипу, и спустя еще 3 года решилась на поездку в Италию, узнав из рассылок о будущем шоппинге.

Дело в том, что, после окончания длительных отношений,  я решила заняться обустройством своей личной жизни, и привести себя в хороший, лучший из возможных, вид. Тем более, что интуиция подсказывала, что я не доиспользую возможности своего роста  и внешних данных. 

Смущало сразу несколько моментов — высокий рост создает ограниченность выбора предметов одежды нужной ростовки и доступных по цене. И поход по магазинам превращается в мучение.  А с более дорогими вещами, присутствовал страх купить что-то дорогое и неподходящее. В итоге, комплекты смотрелись не гармонично из-за коротких платьев, коротких пиджаков, кофточек неподходящих ростовок. Да и общий вид был блеклым, скучным и  не стильным.

В итоге, решение было принято,  деньги накоплены, а билеты куплены. Сам шоппинг стал захватывающим приключением, радостным путешествием в мир стиля, красоты, дорогих магазинов, качественных тканей, результативным (потому как видишь как покупаются и покупаются подходящие (!) тебе вещи,  не доставляющим физических неудобств (нет ноющей спине и уставшим ногам) — потому что все происходит достаточно быстро,  волшебным — потому что видишь как, на первый взгляд, не сочетаемые вещи составляют восхитительные дуэты.

На консультации, предшествовавшей шопингу, я описала Кате конечный результат довольно абстрактными словами — хочу выглядеть изысканной, стильной, итд. Так вот по возвращению в Москву — ВСЕ эти бестелесные определения приобрели осязаемые формы!  Я очень благодарна Кате за ее работу.  Сейчас я чувствую себя прекрасной.

Я стала намного более уверенной в себе. Интересные мне мужчины стали оказывать больше знаков внимания. Я ожидала громкого «Вау» от подруг, но получила лишь отдельные тихие комментарии, зато произносимые с такой удивленно-восхищенной интонацией, что становиться абсолютно понятно как сногсшибателен результат. 

Если у Вас, как и  меня, произошли  изменения в личной жизни, Вам хочется поднять самооценку, и Вы не довольны своим внешним видом,  подобный шоппинг лучший подарок себе. Он помогает почувствовать себя лучше, привлекать правильных мужчин, потому что будет говорить именно о Вас настоящей,  а не о Вашей беспомощности в составлении гардероба.  Я не верила что такое возможно, но решившись один раз на этот эксперимент, с удовольствием бы его повторила.  Да, с одной стороны это не дешево, но, если Вы покупаете себе одежду/обувь  в Москве  стоимостью  от 4 до 7 т.р. за предмет, и хотя бы 3 предмета за месяц, то сочетание закупки одежды на 6-ти месячный весенне-летний сезон с весенними каникулами в Италии, начинает выглядеть вполне рационально.

И конечно, Катя. Ее работа безусловно стоит своих денег. Без ее глубоких знаний, опыта, значительной подготовительной работы, креативности и рачительности, мне бы никогда не удалось собрать за свой строго определенный бюджет  подобный эффективный, прекрасный и гармоничный гардероб.

Ирина

Понравился отзыв?

Читайте подробнее о шоппинге в Милане

Автор: Екатерина Малярова

Имиджмейкер, создатель тренингов по имиджу и стилю, автор сайта Гламурненько.ru. С 2007 года свыше 500 клиентов сходили со мной на шоппинги. Более 5000 человек проходили тренинги и семинары по имиджу и стилю.

Rambler's Top100
Карта