ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Аюрведические (лечебные) туры на Бали в отели с аюрведой

Опубликовано: 18.12.2018

видео Аюрведические (лечебные) туры  на Бали в отели с аюрведой

Ayurvedic Nuskha to Stop Hair fall immediately and grow new hair |100% effective | Rabia Skincare

Аюрведические отели на Бали - аюрведический отдых в Индонезии

Аюрведическое лечение во всем мире давно уже пользуется повышенным спросом. Особенно в наше время, когда ни один человек в мире не может с уверенностью сказать, что он полностью здоров. Стрессы, заботы и отсутствие полноценного отдыха наносят сокрушительные удары организму. Эффективным способом восстановить здоровье являются аюрведические туры на Бали, которые позволяют сочетать различные лечебные программы, отдых на побережье океана, а также интересные экскурсии и развлечения. Процедуры аюрведы осуществляются профессионалами своего дела — аюрведическими врачами и массажистами. Они предлагают такие комплексные программы, как снижение веса, очищающие сеансы, обретение красоты, антистресс, антивозрастные процедуры и многие другие.



Топовые отели с аюрведой на Бали

Пожалуй, один из наиболее популярных отелей, в который организуются аюрведические туры на Бали, это «Discovery Candidasa Cottages and Villas».

Роскошный отель стоит на побережье, окруженный зелеными, стройными пальмами. Он располагается в курортном городе, облюбованном европейцами, неподалеку от пляжа Кандидаса. Отдыхающие могут воспользоваться услугами аюрведического центра. После лечения можно посетить ресторан, где подают блюда местной кухни, искупаться в бассейне, позагорать на пляже или заглянуть в бар. Сервис отеля превосходный, все сотрудники говорят на английском языке и спешат предупредить все ваши желания. Беспроводная сеть покрывает всю территорию отеля. Доктора аюрведы для своих пациентов разрабатывают индивидуальные программы и курсы лечения.


Аюрведические рекомендации по выбору диеты.

Панчакарма на острове Бали - топовые программы

Панчакарма заключается в устранении болезненных ощущений, а также омоложении клеток тела и выведении из организма токсинов. Включены следующие процедуры: массаж с использованием натуральных масел, специализированные маски, паровые бани. Программы снижения веса основаны на использовании лекарственных растений. В программу включены такие процедуры, как диета на травяных соках, массажные сеансы, банные процедуры. Программы Антистресс основаны на занятиях йогой, массаже, медитативных практиках. Наваракижи и т.д. Программы Красоты основаны на восполнении запасов организма, на применении лечебных масок, а также на процедурах, которые усиливают кровоток. Антивозрастные программы подразумевают процедуры, которые замедляют процессы старения организма, восстанавливают силы и здоровье. В комплекс лечебного курса входят: обогащение организма антиоксидантами, питательные маски, глубокий массаж и другие процедуры. Отель располагает не только номерами, но и виллами в количестве 4 штук, а также 14 коттеджами. Все номера максимально удобны для проживания. В них установлены: стильная мебель и современная техника. Каждый номер обладает комфортабельной террасой.

Аюрведический отель предназначен для семейного отдыха. Но лечение — это не единственная программа, которая ждет туристов. Их ждут занятия спортом в отеле и экскурсии на выезде. Туристы смогут отправиться в Чандидасу , которая находится в привлекательном курортном городе Карангасем. Отель с аюрведическим центром — это превосходное место для того, чтобы восстановить свои силы. Доктора вылечат ваше тело, а душу вылечат прекрасные индонезийские виды.


The Ayurvedic Body Types and Their Characteristics (Vata Pitta Kapha)

Аюрведическое лечение и отдых на Бали

В составе аюрведических туров на Бали организуются увлекательные и яркие развлекательные программы. Аюрведическое лечение на Бали отлично дополняет рыбалка, сафари на лодках и дайвинг. На Бали огромное количество мест, где туристы смогут увидеть или узнать что-то новое. Самые ходовые экскурсии, которые также легко сочетаются с аюрведическими турами на Бали.

Наиболее популярные места для экскурсий:

Besakih Temple, то самое место, которое считается у балийцев священным. Поселение Тенганан. Его жители сохранили традиции ушедших эпох и древней балийской культуры. Дворец Тиртаганг. Знаменит длинной цепочкой бассейнов, аккуратных прудов и парков с фонтанами. Аквапарк Таман Уджунг Сукасада – путешествие сюда придется по душе как детям, так и взрослым. Дворец Пури Агунг – древняя экс-резиденция правящей династии. Аюрведические туры на Бали – это именно то, что нужно современному человеку для обретения гармонии и здоровья в бешеном ритме мегаполисов.
Rambler's Top100
Карта
rss