ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Аюрведические (лечебные) туры на Бали в отели с аюрведой

Опубликовано: 18.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


ШОПИНГ ВЛОГ! АУТЛЕТЫ ИТАЛИИ Ч.2 SERRAVALLE/ ПОКУПКИ: ИДЕАЛЬНАЯ РУБАШКА, САПОГИ YSL ЗА 200 ЕВРО!

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Аюрведические рекомендации по выбору диеты.

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


The Ayurvedic Body Types and Their Characteristics (Vata Pitta Kapha)

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Аюрведические отели на Бали - аюрведический отдых в Индонезии

Аюрведическое лечение во всем мире давно уже пользуется повышенным спросом. Особенно в наше время, когда ни один человек в мире не может с уверенностью сказать, что он полностью здоров. Стрессы, заботы и отсутствие полноценного отдыха наносят сокрушительные удары организму. Эффективным способом восстановить здоровье являются аюрведические туры на Бали, которые позволяют сочетать различные лечебные программы, отдых на побережье океана, а также интересные экскурсии и развлечения. Процедуры аюрведы осуществляются профессионалами своего дела — аюрведическими врачами и массажистами. Они предлагают такие комплексные программы, как снижение веса, очищающие сеансы, обретение красоты, антистресс, антивозрастные процедуры и многие другие.

Топовые отели с аюрведой на Бали

Пожалуй, один из наиболее популярных отелей, в который организуются аюрведические туры на Бали, это «Discovery Candidasa Cottages and Villas».

Роскошный отель стоит на побережье, окруженный зелеными, стройными пальмами. Он располагается в курортном городе, облюбованном европейцами, неподалеку от пляжа Кандидаса. Отдыхающие могут воспользоваться услугами аюрведического центра. После лечения можно посетить ресторан, где подают блюда местной кухни, искупаться в бассейне, позагорать на пляже или заглянуть в бар. Сервис отеля превосходный, все сотрудники говорят на английском языке и спешат предупредить все ваши желания. Беспроводная сеть покрывает всю территорию отеля. Доктора аюрведы для своих пациентов разрабатывают индивидуальные программы и курсы лечения.

Панчакарма на острове Бали - топовые программы

Панчакарма заключается в устранении болезненных ощущений, а также омоложении клеток тела и выведении из организма токсинов. Включены следующие процедуры: массаж с использованием натуральных масел, специализированные маски, паровые бани. Программы снижения веса основаны на использовании лекарственных растений. В программу включены такие процедуры, как диета на травяных соках, массажные сеансы, банные процедуры. Программы Антистресс основаны на занятиях йогой, массаже, медитативных практиках. Наваракижи и т.д. Программы Красоты основаны на восполнении запасов организма, на применении лечебных масок, а также на процедурах, которые усиливают кровоток. Антивозрастные программы подразумевают процедуры, которые замедляют процессы старения организма, восстанавливают силы и здоровье. В комплекс лечебного курса входят: обогащение организма антиоксидантами, питательные маски, глубокий массаж и другие процедуры. Отель располагает не только номерами, но и виллами в количестве 4 штук, а также 14 коттеджами. Все номера максимально удобны для проживания. В них установлены: стильная мебель и современная техника. Каждый номер обладает комфортабельной террасой.

Аюрведический отель предназначен для семейного отдыха. Но лечение — это не единственная программа, которая ждет туристов. Их ждут занятия спортом в отеле и экскурсии на выезде. Туристы смогут отправиться в Чандидасу , которая находится в привлекательном курортном городе Карангасем. Отель с аюрведическим центром — это превосходное место для того, чтобы восстановить свои силы. Доктора вылечат ваше тело, а душу вылечат прекрасные индонезийские виды.

Аюрведическое лечение и отдых на Бали

В составе аюрведических туров на Бали организуются увлекательные и яркие развлекательные программы. Аюрведическое лечение на Бали отлично дополняет рыбалка, сафари на лодках и дайвинг. На Бали огромное количество мест, где туристы смогут увидеть или узнать что-то новое. Самые ходовые экскурсии, которые также легко сочетаются с аюрведическими турами на Бали.

Наиболее популярные места для экскурсий:

Besakih Temple, то самое место, которое считается у балийцев священным. Поселение Тенганан. Его жители сохранили традиции ушедших эпох и древней балийской культуры. Дворец Тиртаганг. Знаменит длинной цепочкой бассейнов, аккуратных прудов и парков с фонтанами. Аквапарк Таман Уджунг Сукасада – путешествие сюда придется по душе как детям, так и взрослым. Дворец Пури Агунг – древняя экс-резиденция правящей династии. Аюрведические туры на Бали – это именно то, что нужно современному человеку для обретения гармонии и здоровья в бешеном ритме мегаполисов.
Rambler's Top100
Карта