ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Гермоупаковка Гермомешок Red Paddle Dry Bag

Опубликовано: 05.04.2019

Снег, мороз, хорошая погода, отличное настроение и готовность к активному зимнему отдыху – что может быть лучше. Сани и зимние лыжи всегда были в почете у любителей активного отдыха зимой. Но кроме этих классических атрибутов зимнего времяпрепровождения есть и неординарные предметы, перейдите https://sup-shop.ru/catalog/products/germomeshok-red-paddle-dry-bag/. Сноуборд за последние двадцать лет прочно завоевал популярность среди любителей зимнего спорта.

При катании на доске по снегу непременно необходимы навыки, ловкость, сноровка и желание, ну а адреналин при этом просто зашкаливает. Как и в другом виде зимнего спорта, при катании на сноуборде многое зависит от качественного инвентаря и экипировки. Одним из основных атрибутов одежды спортсмена являются перчатки для сноубординга.

Существует две основных категории – это варежки для сноуборда и перчатки. Многие из нас с самого детства знают главные преимущества и недостатки этих вещей – в варежках намного теплее рукам, но зато в перчатках удобней.

Сноубордические перчатки в выгодную сторону отличаются от варежек своей функциональностью, их не надо снимать, чтобы застегнуть крепления, поправить костюм и шлем, вытереть очки. В рукавицах все эти действия произвести будет затруднительно, зато в морозную погоду альтернативы по сохранению рук в тепле варежкам просто нет.

Марафонская неделя подходи к концу, и в качестве темы для заключительной статьи мы решили выбрать систему питания перед марафоном, так как результат зависит не только от вашей физической формы, но и от топлива, которое идет на поддержание выносливости и дает необходимую энергию, подробнее https://sup-shop.ru/catalog/products/germomeshok-red-paddle-dry-bag/.

Перед марафоном и во время забега это топливо должно быть «особенным» и полностью удовлетворять требования организма в этот конкретный момент.

Энергия для бега — это углеводы, углеводы, углеводы и еще очень много раз углеводы, так как во время длительных нагрузок энергия берется, в первую очередь, из запасов гликогена. А гликоген — это запасной углевод человека и животных, который является основной формой хранения глюкозы в животных клетках.

Его роль в нашем организме объяснить довольно просто. После того как мы поели, уровень глюкозы в крови поднимается, и если есть излишек, то он откладывается в запасах в виде гликогена. Когда мы начинаем заниматься активными физическими упражнениями (в нашем случае это бег), уровень глюкозы начинает падать, и тогда для того, чтобы поддержать энергию на необходимом уровне, организм открывает свои кладовые и использует накопленный гликоген. Если же его запасы недостаточны, наше тело ищет резервную батарейку, и находит ее в виде жиров и белков. И если с жирами многие расстаются с радостью (жир лучше всего сжигается во время тренировок в определенной целевой зоне, которая у каждого своя), то потеря белка сказывается на нашем организме весьма плачевно: повреждаются мышцы и замедляется восстановление после гонки (белок дает строительные блоки для восстановления поврежденных тканей и образования новых).


Обзор и тест рюкзака, сумки гермо-мешка ITIWIT 20 литров

Rambler's Top100
Карта
rss