ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Вилла Pelangi

Опубликовано: 27.08.2018

видео Вилла Pelangi

Villa Pelangi

Расположение: в живописном месте

Район: Ubud

Количество спален: от 3 до 5

Площадь виллы: 800 кв.м. + 55 кв.м. ( Bhutan Cottage )

Бассейны: 2 бассейна с пресной водой



Количество гостей: до 14 человек

Персонал: супервайзер, личный повар, горничные, садовники, охрана и водитель

Роскошный главный сьют с двумя балконами, террасой, рабочим кабинетом, башней для медитаций, выходом к бассейну и сауной. 2 гостевые спальни с видом на реку и ванными комнатами в окружении джунглей. Спальня «Aqua» с видом на бассейн с водопадом. Балконы и террасы в разных уровнях. Гостиная с кухней, столовой, зоной отдыха с креслами и диванами, телевизором, аудио системой, и выходом на деревянную террасу со столиком для завтраков, и на газон с шезлонгами. Wi-Fi интернет. iPod станции в каждой спальне. Отдельный коттедж «Bhutan» со спальней, ванной комнатой и террасой.


Pelangi House

Почувствуйте удивительную атмосферу Pelangi Estate

нажмите здесь, чтобы начать виртуальный тур

Описание виллы

Четырех-спальная Villa Pelangi (в переводе «Вилла Радуга») – открылась для приема гостей в 2011 году. Стиль дома – элегантная смесь элементов азиатского модерна и итальянского дизайна с венецианской штукатуркой стен, арочными дверными проемами, полами из ценных пород дерева и из редкого мрамора с индонезийского острова Sulawesi.

Четыре яруса жизненного пространства виллы складываются в пейзаж с садом, обращенным к каньону горной реки и водопаду. А на противоположном берегу реки Wos зеленеют террасы рисовых полей.

Исключительные спальни с двуспальными кроватями, романтическим освещением, роскошным постельным бельем, распашными окнами- дверьми от пола до потолка и просторны, и уютны.

Размещение

На нижнем уровне виллы расположены две спальни Mango и Papaya, через панорамные окна-двери которых открывается вид на каньон горной реки. В обеих спальнях, изысканно декорированных в оттенках оранжевого и персикового, гостей ждут двуспальные кровати с балдахинами и деревянная мебель ручной работы.

Плантаторские кресла с кофейными столиками отлично подходят, чтобы расположиться в них с книжкой или просто помечтать. В спальнях есть кондиционеры, потолочные вентиляторы, iPod-станции и прикроватные лампы. Ванные комнаты сделаны полуоткрытыми с тропическими душами и ваннами в окружении сада, наполненного пением горной реки и цикад.

На первом, центральном уровне виллы, находится главный вход. Большие каменные ступени ведут к деревянным резным дверям с колоннами из тикового дерева. Фойе увлекает сочетанием предметов искусства, оригинального декора и чарующего вида на джунгли и каньон реки Wos через панорамные окна. За фойе начинается гостиная открытой планировки, которая разделена на несколько зон.

Здесь есть большой диван, установленный напротив панорамного окна, напоминающего картину или бесконечный живой диафильм. Отдельное пространство занимает зона chill-out с подушками и парой огромных кресел, оборудованная телевизором высокой четкости, DVD-проигрывателем и аудиосистемой. В центре гостиной – лестница в нижний уровень, расположенная в атриуме со вторым светом, увитом плетущимися растениями. Вечером марокканские лампы добавляют нотку экзотики в эту роскошную и уютную атмосферу.

На парадной кухне можно организовать мастер-классы индонезийской или здоровой кухни. Комната полностью в распоряжении гостей. Вторая кухня, где работает шеф-повар, расположена отдельно, в зоне помещений для персонала. Пространство спроектировано с расчетом на удобство работы, с точечным светом, гранитными столешницами, шкафами, двумя раковинами и разнообразной утварью. Центральный стол с плитой и разделочным столом подходит для мастер-классов. Здесь же найдется все необходимое оборудование: блендер, тостер, чайник и многое другое. Всегда имеется в наличии питьевая вода или охлажденная в холодильнике или комнатной температуры из диспенсера. По периметру кухни оборудована барная стойка с барными стульями.

За великолепным обеденным столом из массива дерева, на мягких стульях, декорированных тканью с причудливым орнаментом, может разместиться 10-12 человек. Через большие панорамные окна открываются виды на сад и каньон горной реки. Для неформальных завтраков гости могут выбрать отдельный стол с креслами рядом с кухней, или ротанговый столик в патио у небольшого бассейна с водопадом. Каждый из столиков для завтраков рассчитан на четыре человека.

На первом уровне главного дома виллы Pelangi также находится кондиционируемая спальня Aqua, выполненная в бирюзовых тонах в цвет небольшого бассейна-лагуны с пресной водой и водопадом, расположенного за распашными дверьми спальни. Комната, скорее всего, особенно понравится гостям младшего возраста. В спальне установлена двуспальная кровать с балдахином и два секционных дивана, которые можно использовать как дополнительные кровати для двух детей.

На первом уровне также предусмотрен гостевой душ-туалет, потолочные и настенные вентиляторы, HD-телевизор 42" с DVD-проигрывателем, хорошая аудиосистема с проигрывателем CD и подключением iPod, работает Wi-Fi интернет. Есть настольные игры, коллекция DVD и небольшая библиотека на английском языке.

Второй и третий этаж виллы Pelangi занимают потрясающие хозяйские апартаменты, включающие деревянную резную беседку-кровать с балдахином, рабочий кабинет, который может трансформироваться в студию йоги на 16 человек, балконы и веранды, небольшую мансарду с двумя дополнительными кроватями и башню для медитации. Общая площадь главной спальни составляет 250 квадратных метров пространства в разных уровнях, с многочисленными верандами и видом на лазурное небо и джунгли, служащих прекрасным фоном для коллекции азиатского искусства и роскошной мебели.

Хозяйская кровать – это резная беседка в китайском «опиумном» стиле, размером 2x2 метра с балдахином, вентилятором и телевизором внутри полога. Приверженка здорового образа жизни, хозяйка виллы оставила эту спальню на верхнем уровне комплекса, где всегда дует освежающий бриз, без кондиционеров. Внутри полога кровати есть вентилятор, а по запросу гостей рядом может быть установлен портативный кондиционер.

Распашные двери и окна до потолка открываются на сад, джунгли и большой бассейн с пресной водой и водопадом. Небольшой столик для завтраков и ужинов на двоих затенен зонтом и стоит с краю деревянной террасы, чтобы наслаждаться видом на каньон. Здесь же, на террасе, есть небольшая старинная софа &ndash идеальное место для вечерних коктейлей. Рядом с бассейном установлены шезлонги со столиками для комфортного принятия солнечных ванн у бассейна.

Ванная комната не уступает по красоте главной спальне. Это полуоткрытое помещение с двумя раковинами, зеркалом, отдельным туалетом, тропическим душем и ванной на двоих, окруженной прудом с карпами. Используемые в оформлении резьба по камню, орхидеи и папоротники создают фантастическое ощущение джунглей прямо в ванной комнате.

Над спальней, вверх по винтовой лестнице, расположена небольшая мансарда с двумя дополнительными односпальными кроватями. Еще выше нее – башня для медитаций с панорамными видами на рисовые поля, долину реки и величественную вершину вулкана Batur, открывающуюся на рассвете.

В хозяйских апартаментах есть все что нужно, чтобы отдыхать в комфорте и уединении от остальных гостей. Отдельная аудиосистема с колонками внутри помещения и на террасе у бассейна, два балкона для приема солнечных ванн или вечерних коктейлей на закате, телевизор, встроенный в кровать-беседку, инфракрасная сауна, небольшой холодильник, ремни и грузы для физических упражнений и сейф. Работает Wi-Fi интернет. Есть массажные столы.

Неподалеку от главного здания расположен гостевой дом Bhutan Cottage – романтический домик из тикового дерева, который используется как пятая спальня при аренде главного дома на вилле Pelangi. Это место для одного или для двоих, кто ищет уединения.

Извилистая дорожка, утопающая в тропической зелени, ведет к воротам с соломенной крышей, через которые гости попадают в пышный сад. Время в нем, как кажется, замирает.

На просторной террасе с медитативным видом на верхушки пальм стоят два кресла плантаторов с кофейным столиком и круглый обеденный стол на двоих. Через балийские двери с богатой резьбой вы попадаете в деревянную комнату размером 3x4м, обставленную индонезийской и тибетской мебелью – уникальной резной кроватью с пологом, китайским комодом, туалетным и рабочим столиками, несколькими шкафами.

Отдельная дверь выводит на тиковую террасу, где расположена полуоткрытая ванная комната с полупрозрачной крышей. Здесь есть умывальник, зеркало в резной раме в рост человека, туалет и душ с видом на джунгли и рисовые поля. Есть резная ширма, если требуется больше приватности.

Rambler's Top100
Карта
rss