ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Отели Анапы в 2018 году - Цены на гостиницы в Анапе, Бронирование отелей и гостиниц на берегу моря с бассейном и своим пляжем, отзывы 2017-2018

Опубликовано: 27.08.2018

Гостиницы Анапы

Недорого отдохнуть в гостиницах Анапы не составит труда, если подбирать жилье на сервисе бронирования Tvil.ru. В каталоге богатый выбор жилья класса эконом и люкс. Для отдыха с малышами, удобно будет поселиться в центре и неподалёку от моря, чтобы не возникало трудностей с долгой дорогой или отсутствием инфраструктуры.

В гостевом доме по улице Таманской можно снять двухместный стандарт за 600 рублей в сутки.

Номер с удобствами внутри. Для сна предусмотрена двуспальная кровать и раскладное кресло. На окнах стоят москитные сетки. Установлен кондиционер, есть интернет и телевизор. Общая кухня - важный аспект при отдыхе с детьми, самостоятельная готовка позволяет сэкономить на завтраках и ужинах.

Располагается отель около ореховой рощи, около дома разбита детская площадка, а прогулка к морю занимает порядка 5-7 минут неторопливого шага.

Отдохнуть на “всю катушку” отзывы туристов советуют в отеле по улице Горького.

Для деток здесь оборудован игровой городок с горками и батутами, где работает аниматор, есть телевизор с мультиками, мольберты для рисования, пластилин, книги и раскраски. В распоряжении гостей: бассейн, солярий с шезлонгами, веранда, ухоженный зелёный двор, столовая и комплексные завтраки.

Цены доступные:

Двухместный эконом с дополнительной детской кроваткой - тысяча рублей. Трехместный полулюкс - 1 200 рублей за ночь. Четырехместный стандарт от полутора тысяч.Апартаменты люкс - 2 300 рублей за сутки.

Отдых в отелях Анапы в 2018 году

Современные отели Анапы предлагают целый арсенал развлечений. Зачастую это услуги экскурсовода по окрестностям и местным достопримечательностям. Для детей работают аниматоры, а каждая гостиница имеет детскую площадку. Молодёжь не отказывается прокатиться на квадроциклах, а взрослые не против отправиться на рыбалку с владельцем гостевого дома.

 

Rambler's Top100
Карта
rss