ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

PAC GROUP – лучший туроператор по экскурсионным турам в Париж!

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Тур в Европу: минусы, обман, расходы, детали. Италия + Швейцария

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Atout France – наградил партнеров

10 февраля Агентство по развитию туризма во Франции Atout France провело традиционную встречу с партнерами, на которой были объявлены лидеры по результатам работы в 2015 году. Компания PAC GROUP стала лучшим оператором в номинации «Экскурсионные туры в Париж»!

Мы благодарим Atout France за эту высокую оценку.

Нам приятно получить награду именно за «Экскурсионные туры», так как компания много сил и ресурсов направляет на развитие экскурсионной Франции.

В ассортименте PAC GROUP есть авторские экскурсионные туры, специально разработанные нашими специалистами из Парижского офиса.

Самая яркая новинка весенне-летнего сезона - эксклюзивный экскурсионный тур «Открывая Францию» . Это необычная авторская программа для тех, кто еще не бывал во Франции или бывал только в Париже, и хочет за одно путешествие увидеть самые интересные регионы страны, получить максимум впечатлений, притом за разумную цену.

Тур предлагает уникальный набор экскурсий: всего за неделю туристы смогут открыть для себя Париж и четыре легендарные французские провинции – Бургундию, Нормандию, Шампань и Долину Луары, посетить их знаменитые города, полюбоваться красотой замков и оценить качество вина именитых виноделен.

В течение всей поездки ее участники будут размещаться только в одном комфортабельном апарт-отеле , удобно расположенном около Венсенского замка и парка, рядом со станцией метро, ведущей в центр Парижа. Авиаперелеты по программе будут выполняться регулярными рейсами авиакомпании Air France по субботам.

До 1 марта мы дарим туристам отличный бонус к ярким впечатлениям от программы – скидка 20% на все заезды сезона .

Спешите бронировать! Первый заезд по туру состоится уже 16 апреля 2016 года.

Ждем вас во Франции!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Rambler's Top100
Карта