ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Разнообразие туров в Европу в июле

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Пула, Хорватия. Пляжи, море, жилье, цены, Арена, храмы, достопримечательности

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Куда поехать отдохнуть в июле недорого | Льорет-де-Мар Каталония Испания | Путешествуем!

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Многие из вас уже решили приобрести тур в Европу в июле в 2013 году и отправиться в одну из ее стран или посетить сразу несколько государств за одну поездку. Это очень хороший выбор, если учесть, что климат в разных частях Европы различается, и вы можете подобрать именно то, на что рассчитываете.

Конечно, июль — жаркий летний месяц, как правило, повсюду царит зной и духота.

Однако если вы нацелены на пляжный отдых , то для вас данной проблемы не существует. Несмотря на то, что на морских курортах температура воздуха может достигать 35 градусов выше нуля, легкий ветер и прохладные подводные течения спасают ситуацию.

Цены из-за жары редко бывают снижены, но горящие путевки, которые всегда обходятся дешевле, туристические агентства предлагают стабильно. Причём как на пляжные курорты, так и в экскурсионные туры .

Если вы не очень любите находиться на жаре, то лучше не отправляйтесь на экскурсию в июле, если только страна вашего пребывания не находится в самой северной части Европы.

В целом же здесь можно хорошо отдохнуть хоть на пляжах, хоть в городах, где обычно в середине лета проходят разнообразные фестивали и творческие представления.

Туры в Европу в июле – это самый подходящий вариант для летнего отдыха, так как конкретное вы сами выбираете направление и оно остается наиболее доступным в любом случае.

Что предлагает Европа в 2013 году?

Разнообразие туров в Европу в июле настолько велико, что с первого раза сложно остановить свой выбор на каком-то конкретном предложении.

Одним из самых привлекательных вариантов можно назвать путешествие в Альпы. Именно июль является началом сезона, так как снега становится меньше, и туристические тропы готовы принять новых гостей.

Для пляжного отдыха погода может показаться слишком знойной, но зато туры в некоторые страны стоят дешевле в этот период, хотя не нужно рассчитывать на это, если держите путь на греческие или итальянские острова, в Болгарию или на другие популярные курорты, где солнце только ценится.

Но если жаркая погода вас не пугает, а пляжи не привлекают совсем, значит, вам прямая дорога на экскурсии или фестивали. Только обязательно убедитесь, что сможете перенести высокую температуру воздуха, так как города в прямом смысле накаляются от палящего солнца.

Возможно, Европа притягивает отдыхающих своими шедеврами искусства и историей больше, чем морскими побережьями и тихими пляжами. Не будем забывать также и о шопинге , хотя июль не самый подходящий месяц, чтобы отправляться за покупками.

Но тем не менее туры в Европу в июле остаются одними из самых популярных способов проведения отдыха для жителей нашей страны.

Как добраться?

Если тур в Европу в июле — как раз то, что вы планировали, значит, перед вами открыты большие возможности увидеть одну или несколько стран с особой культурой и богатым историческим наследием. Цена тура будет зависеть только от того, куда именно вы собрались. Ведь поездка в одну часть Европы может оказаться дешевле, чем в другую.

Дороже всего отдыхать на популярных курортах, на которых даже в июле всегда много туристов. А из-за обилия потрясающих фестивалей очень сложно достать горящую путевку в начале месяца.

В странах, где слишком жарко, есть шанс отдохнуть экономично, но без ущерба для самого отдыха.

Из Москвы в июле можно вылететь в Европу абсолютно в любом направлении. А чтобы попасть, например, в Италию , хватит и 25 тысяч рублей на двоих.

Из Санкт-Петербурга перелет всегда дороже, чем из Москвы, но зато до некоторых северных стран автобусом добираться быстрее и дешевле.

В Грецию , Испанию , Францию , Германию и еще в некоторые страны возможен прямой перелет из Екатеринбурга и Новосибирска.

Это далеко не весь перечень городов, из которых вы спокойно можете отправиться на отдых, если приобретете тур в Европу в июле в 2013 году. .

Rambler's Top100
Карта