ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Шуб-туры, цены на шубы, вылеты из Санкт-Петербурга и Москвы

Опубликовано: 02.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Павел Воля - Об отношении к деньгам

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Шуб-туры в Грецию - Туры за мехами Зима  - от 1 Евро!

Путевки для поездки за шубами - шуб-туры - можно приобрести очень дешево, порой почти бесплатно , при этом Вы обязуетесь приобрести меховые изделия на оговоренную сумму. Проконсультируйтесь у нашего специалиста!

В последнее время появилось большое количество разнообразных туров, среди которых можно выделить и шуб-туры в Грецию . Для многих это понятие является новым и непознанным. Шуб-туры организует и наше туристическое агентство в сотрудничестве с туроператором Музенидис . Отправляются в шуб-туры те, кто хочет совместить приятные впечатления от поездки с другими, более прозаическими целям, например, приобретением хорошей шубы.

Но если Вы поставили перед собой приобрести шубу, то ехать необходимо не просто в какую-либо европейскую страну, а именно в Грецию. Именно с этим государством связывают возможность получения туристу прекрасной шубы по умеренной цене. Все это можно сделать в условиях совмещения приятного с полезным, именно по этой причине шуб-туры в Грецию и настолько востребованы туристами. В Греции Вы сможете приобрести шубу самого лучшего качества, которой вы обязательно получите возможность гордиться в своей родной стране. Почему еще шуб-туры в Грецию являются такими привлекательными для отечественного туриста и, конечно же, для отечественных туристок?

Как вытекает из наименования, шуб-туры представляет из себя туристическую поездку, основополагающей задачей которой станет приобретения изделий из меха. С одной стороны может даже показаться где-то странным, что в такой солнечной и жаркой стране производятся известные на весь мир высококачественные шубы. Тем не менее, именно тут, в Кастории, создаются великолепные натуральные меха отличного качества и на их основе производятся стильные шубы для модниц. Касторья - это город, в котором массово организовано производство шуб, здесь многие десятки магазинов предлагают огромное разнообразие меховых товаров. Целые улицы меховых магазинов ждут своих покупателей. Вам будет достаточно просто ознакомиться с разнообразными предложениями меховых греческих изделий, и тогда сразу будет понятно, что шуб-туры являются очень привлекательными как с точки зрения возможности приобрести себе шубу в личное пользование, так и с точки зрения возможности организации предпринимательской деятельности в соответствующей сфере.

Планируя такие шуб-туры в Грецию , важно еще и учитывать тот факт, что их действующее законодательство устанавливает, что каждый человек может вывезти только 3 единицы шубы. В том случае, если Вы решили вывезти большее количество шуб, то тогда придется заниматься оформлением большего числа специальных актов. Более того, отправляясь в Грецию именно в шуб-туры следует учитывать и то, что они имеют свои особенности, отличающие их от туров иного типа. Обращайтесь к профессионалам, только они осведомлены обо всех тонкостях, с которыми Вам придется столкнуться в рамках шуб-туров в Грецию .

Звоните нам со всеми вопросами!

Rambler's Top100
Карта