ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Здесь должен побывать каждый

Опубликовано: 05.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


♡ЛУЧШАЯ ВАЛЕНТИНКА НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА♡ ДЕЛАЕМ ПИЦЦУ В ВИДЕ СЕРДЦА♡

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Почему в IKEA должен побывать каждый?

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Бали 2017. Нуса Пенида. Здесь должен побывать каждый

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

На сезон весна-лето приходится самое большое количество отпусков и заграничных поездок. Люди выбирают абсолютно различные направления для отдыха. Современный турист и путешественник видел уже все в большинстве стран мира, поэтому его не так-то просто удивить. Именно поэтому многие туристы выбирают самые экзотические страны для отдыха.

Многие тратят большие деньги, отправляясь в неизведанные города и страны для того, чтобы получить незабываемые эмоции и впечатления. Однако для того чтобы хорошо отдохнуть, многое увидеть и получить массу незабываемых впечатлений, необязательно ехать так далеко.

Для того чтобы посетить один из самых известных лечебных курортов мира, далеко ехать не надо. Ведь расстояние от Москвы до Крыма по трассе составляет 1083 км. Добраться до Крымского полуострова на автомобиле можно менее, чем за сутки. Лучшие туроператоры по Крыму из Москвы составят для вас план отличного путешествия и проконсультируют по всем, интересующим вас, вопросам.

У Крымского полуострова так много достоинств, что говорить о них можно очень долго. Считается, что по красоте и уникальности Крыму нет равных. И это действительно так, ведь на площади этого полуострова удивительным образом сочетается богатство природы, истории и людских судеб.

Люди едут отдыхать в Крым, чтобы насладиться теплым и ярким крымским солнцем, искупаться в волнах Черного моря, увидеть старинные крепости и дворцы и, конечно же, отдохнуть в лучших оздоровительных санаториях полуострова. Каждый найдет в Крыме то, что нужно именно ему. Здесь вы сможете провести как активный отдых с разнообразными развлечениями, так и просто спокойно отдохнуть с детьми.

Чтобы отдохнуть в Крыме, вам не нужно тратить целое состояние или заниматься оформлением заграничных документов. Что является неоспоримым преимуществом крымского курорта для россиян, которым всегда рады здесь. Несмотря на все проблемы и невзгоды, жители полуострова сохранили свое дружелюбие и гостеприимство. Что также очень подкупает туристов из разных стран мира.

Крым – это поистине удивительное и красивое место. Если вы любите архитектуру, будьте уверены, на полуострове вы сможете насладиться ей в полной мере. Удивительные старинные замки и крепости распахнут для вас свои двери, а опытные экскурсоводы расскажут и покажут то, о чем бы вы никогда не узнали, если бы не побывали в Крыму.

Если вы любите и цените природу и часто посещаете далекие страны с красивыми природными пейзажами, обязательно съездите в Крым. На этом полуострове вы увидите удивительные контрасты и сочетания, казалось бы, несочетаемых природных явлений. Хотите оказаться на альпийском лугу, в американской пустыне или азиатской степи? Отправляйтесь в Крым и насладитесь этими абсолютно различными ландшафтами, совершив всего одну поездку.

Если вы еще ни разу не были на Крымском полуострове, скорее исправьте это недоразумение и отправляйтесь в свой следующих отпуск именно в Крым!

Rambler's Top100
Карта