ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Производитель Posiflex

Опубликовано: 05.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Как пройти досмотр в аэропорту "Пулково"

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Posiflex Pd2800 USB Driver

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


NCR | Тестирование кассового оборудования на прочность

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Ведущий мировой производитель POS терминалов, а также аксессуаров и различных периферийных устройств, компания MUSTEK, создала отдельную компанию POSIFLEX. Ее деятельность направлена на  производство специализированного торгового оборудования.

На протяжении 25 лет Posiflex Technology занимается разработкой и производством различного POS-оборудования. На сегодняшний день на счету фирмы 30 мировых патентов в профильных областях. Posiflex берет на себя полный цикл производства, разрабатывает оборудование «с нуля» и далее выпускает готовую продукцию на собственных заводах.

POS терминал posiflex  отличается высоким качеством сборки  и продуманным дизайном.  Вы можете оценить удобство использования и долговечность POS терминалов POSIFLEX , заказав терминал прямо сейчас. Производитель стремится максимально учесть потребности всех своих клиентов.  Помимо самих моноблоков Posiflex, пользователи компании  получают техническую поддержку, а также гарантированное сервисное обслуживание оборудования. 

Инновационные технологические решения, неповторимый  дизайн, многолетний производственный опыт MUSTEK нашли воплощение во всех  моделях POS терминалов.   POSIFLEX – это марка, которая завоевала признание на мировом рынке сенсорных терминалов, а также  интегрированных POS-систем.

Оборудование POSIFLEX   соответствует стандартам FCC и CE, и имеет международные сертификаты ISO 14001 и  ISO 9001.

Компания выпустила недавно  инновационную линейку POS-терминалов JivaFanFree . Отличается данная линейка безвентиляторной платформой  и низким тепловыделением приборов. Сокращенно линейку называют posiflex jiva . Один из популярных на российском рынке терминалов -   POSIFLEX   JIVA 5815 . Высокопроизводительный и  сенсорный JIVA 5815 позволяет управлять различными приложениями клиента. Устройство оснащено влагозащищенным экраном. Экран выдерживает гарантированно 35 миллионов касаний! А видеопамять устройства можно расширить до 8 Мб.

POS-терминалы JivaFanFree приобретать выгодней,  чем предыдущие POS-терминалы, которые работают по принципу бесшумного пассивного охлаждения. Корпус устройств выполнен из металла. За счет этого осуществляется более эффективный теплообмен,  а также охлаждение устройства. Так как в терминале нет вентиляторов, количество отверстий в корпусе удалось минимизировать. Новые конструктивные решения гарантируют  бесшумную работу аппарата и  его надежность.  Безвентиляторные терминалы posiflex jiva  защищены от воды и пыли, что выгодно отличает данные модели от стандартных POS-решений.

И еще одно значительное преимущество JivaFanFree — это  экономия электроэнергии! Своими характеристиками posiflex ks-6810 удивляет, он выполнен в  стильном, надежном  и прочном алюминиевом корпусе, и эффективно отводит тепло.  При необходимости данный  моноблок можно закрепить в вертикальном положении. В терминале posiflex ks-6810 использовали платформу  Intel ATOM, удалось значительно сократить энергопотребление терминала (20 Вт в рабочем режиме).   А на фоне общего роста цен на электроэнергию, польза от приобретения нового оборудования очевидна.

Rambler's Top100
Карта