ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Где отдохнуть осенью в Подмосковье? — Дом отдыха "Валеско"

Опубликовано: 05.10.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Грузоперевозки - как это у нас. Транспортная компания TTG (ТТГ КАРГО).

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Купаться в Подмосковье в ноябре? Обзор дачного отдыха)

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА на КАРПА ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ на ФИДЕРНЫЙ ФЛЕТ МОТОД в ПОДМОСКОВЬЕ

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

В осенний период природа в Подмосковье играет яркими красками и зовет к себе в гости уставших от работы и стресса жителей мегаполиса. Московская область изобилует живописными местами, в которых вы сможете приятно провести досуг с различными вариантами пассивного и активного отдыха.

Как можно отдохнуть ранней осенью в Подмосковье?

Если летний отдых располагает к поездкам на южные пляжи, принятие водных процедур и солнечных ванн на берегу морского побережья, то осеннее время просто создано для того, чтобы посвятить его уютным прогулкам, пикникам и другим видам отдыха на природе в Подмосковье.

Походы за грибами. Леса Подмосковья полны съедобных грибов, собирая которые вы сможете не только побаловать семью жареной картошкой с грибами или грибным супом, но также и совершить приятную прогулку по лесу, подышав приятными запахами. Лесные прогулки. Даже если вы не разбираетесь в грибах и вам совсем не нравится «тихая охота», просто пешие прогулки в осеннем лесу доставят вам невероятное удовольствие. Всегда можно провести шикарную фотосессию в осенних деревьях и удивить подписчиков вашего Инстаграм. Велопрогулки для всей семьи. Активный отдых в формате велопрогулок может стать приятным событием для всей семьи6 если вы придерживаетесь здорового образа жизни и прививаете его своим детям. Все вместе вы можете совершить велопрогулку по природным ландшафтам Подмосковья и получить заряд энергии. Пикники у реки. Еще один отличный формат отдыха на природе ранней осенью – пикники. В Подмосковье множество мест, где вы можете арендовать за небольшую плату мангал или даже беседку для пикника и провести время в уютном общении со своими близкими или друзьями. Рыбалка на водоемах Подмосковья. Ранняя осень с ее особой тишиной и отсутствием жаркого палящего солнца располагает к тому, чтобы провести время за рыбной ловлей на одном из водоемов Московской области. Реки, озера и водохранилища Подмосковья дают прекрасную возможность совместить приятный отдых и рыбную ловлю.

Где отдохнуть осенью в Подмосковье?

Выбирая место для осеннего отдыха в Подмосковье, важно учесть потребности всех его участников. Кому-то может приглянуться рыбалка на реке, кто-то захочет совершить прогулку в лесу или совершить небольшое путешествие на велосипедах по окрестностям. Совсем неподалеку от Москвы, в экологически чистой зоне находится прекрасный спа-отель Valesko Hotel&Spa. Расположенный рядом с рекой Пахра и окруженный шикарными смешанными лесами он предоставляет возможность отдыхающим насладиться осенней красотой природы Подмосковья, а также предлагает все необходимые услуги по организации разнообразного досуга: мангальные площадки, всё для игры в пейнтбол, спортивные площадки и многое другое.

Подробнее можно узнать здесь

Поделиться в соц. сетях:

Rambler's Top100
Карта