ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Мармарис

Опубликовано: 14.11.2018

видео Мармарис

Мармарис 2018, кратко о Sonnen, Aegean park,Selen,Mehtap family,Mehtap beach,Begonville.

Мармарис из Екатеринбурга – это отличный выбор места отдыха для поклонников водных видов спорта: парусного спорта, дайвинга, серфинга, виндсерфинга и яхтинга. К сведению туристов - каждый год в мае в Мармарисе проходит Международная Парусная Регата.



Туры в Мармарис из Екатеринбурга придутся по вкусу и любителям «сухопутного» отдыха – здесь можно заняться верховой ездой, посетить теннисные клубы, отправиться в сафари на джипах или квадроциклах...Рекомендуем ознакомиться со статьей - страхование туристов

 

Мармарис из Екатеринбурга идеально подойдет для отдыха туристам, предпочитающим веселое и бурное времяпрепровождение. Мармарис предоставляет к их услугам ночные клубы, дискотеки, бары, рестораны и другие увеселительные заведения на Bar street.

Обзор. Мармарис и его окрестности. Турция. Marmaris and its neighborhood. Turkey.

 

       

Туры в Мармарис из Екатеринбурга замечательный выбор для тех, кто обожает шоппинг. Бутики, восточные базары, уютные лавочки и современные развлекательные комплексы (вроде «Нетсель Марина») – не оставят равнодушными даже самых искушенных поклонников шоппинга.


Мармарис май 2018

Мармарис из Екатеринбурга – истинный рай для гурманов. Многочисленные рестораны, бары и кафе приглашают туристов отведать лучшие блюда, десерты и напитки турецкой кухни. Ароматы приправ и специй, турецкий напиток «раки» со льдом, вкуснейшие блюда из свежих морепродуктов привлекают сюда путешественников из Екатеринбурга, обожающих вкусно поесть и понимающих толк в хорошей кухне.

Туры в Мармарис из Екатеринбурга предоставляют широкие возможности для познавательного отдыха. Крепость времен Османской империи, Караван-Сарай 1545 года, «Хлопковый замок», руины «Священного города», Мечеть Ибрагима, античный театр II века и многие другие исторические, архитектурные и культурные достопримечательности Мармариса заинтересуют даже самых взыскательных туристов из Екатеринбурга. Кроме того, из Мармариса можно отправиться в увлекательные поездки на остров Родос и остров Клеопатры.

Приятным бонусом для путешественников из Екатеринбурга будет возможность сэкономить на поездке без какого-либо ущерба качеству отдыха и развлечений. Благодаря таким услугам нашей компании, как – горящие туры, акции и скидки - туры в Мармарис из Екатеринбурга являются идеальным сочетанием качества и цены!

Общая информация о Мармарисе

Мармарис расположился на юго-западном побережье Турции у подножия зеленых гор, в месте соединения двух морей – Средиземного и Эгейского. Мармарис включает в себя такие курорты - как Турунч, Сарыгерме и Ичмелер.

 

    

Климат Мармариса

Климат Мармариса – средиземноморский. Средняя температура воздуха зимой - от -4С до +10С. Средняя температура воздуха весной - от +15С до +25С, однако вода прогревается до +20С только в мае. Средняя температура воздуха летом – от +25С до +40С, в редких случаях температура воздуха может прогреваться до +48С. Средняя температура воздуха осенью – от +25С до +30С. Температура воды летом и осенью колеблется от +25С до +30С.

Транспорт Мармариса

В Мармарисе курсируют маршрутные такси (долмуши), отличающиеся по цвету. Синие долмуши курсируют до Армуталана, оранжевые – до Ичмелера, зеленые – по Мармарису (внутри города).

Что привезти из Мармариса?

В многочисленных магазинчиках и лавках Мармариса можно приобрести натуральные губки, изделия из кожи, ювелирные изделия, фарфоровые изделия, а так же сандалии, ковры, одежду и вышивку в национальном стиле.

Отели Мармариса

Большая часть отелей Мармариса представляют собой 4-6-этажные корпуса с небольшой прилегающей к ним территорией. Отели располагаются в несколько линий параллельно морю. Клубные отели (с отдельными бунгало), занимающие большую территорию - находятся в парковой зоне между Ичмелером и Мармарисом и в поселках Турунч и Хисароню.

Курорты Мармариса

На всех курортах Мармариса путешественников из Екатеринбурга ждут потрясающие возможности для развлечений, море положительных эмоций и теплое гостеприимство местных жителей.

Турунч

Турунч расположился на побережье живописного залива с прекрасным песчаным пляжем в 20 км от Мармариса, в окружении крутых скал – поросших сосновыми рощами. Благодаря уникальному микроклимату, а так же чистоте моря и пляжей – Турунч удостоился Европейского Сертификата «Голубой Флаг».

Курорт предлагает путешественникам прекрасные условия для пляжного отдыха, занятий водными видами спорта и восхитительную кухню с блюдами из свежих морепродуктов в местных ресторанчиках и закусочных.

Ичмелер

Ичмелер расположился в небольшой уютной бухте в 8 км от Мармариса. Ичмелер переводится с турецкого языка - как «затерянный рай», что вполне соответствует действительности. Гармоничное сочетание изумрудного моря, зеленых склонов гор, синего неба и песчано-галечных пляжей достойно кисти художника.

Ичмелер отлично подойдет для отдыха любителям водных видов спорта и семейного отдыха с детьми.

Сарыгерме

Сарыгерме находится в 20 км от аэропорта Даламана. Сарыгерме привлекает туристов целебным горным воздухом и великолепными условиями для занятий водными видами спорта, в особенности – дайвингом.

Практически, все отели курорта располагаются на небольшой высоте в горах, благодаря чему – из окон отелей открывается потрясающий вид на море.

Прямо напротив пляжа Сарыгерме расположился остров Бабаада, который можно посетить на прогулочном катере или яхте. Кроме того, из Сарыгерме можно отправиться на экскурсии в древний город Милет (в нем жил великий философ Фалес) или в античный город Дидим (привлекающий туристов отлично сохранившимся величественным храмом Аполлона).

 

                                                                                                     

Для самостоятельного подбора тура в Турцию из Екатеринбурга воспользуйтесь поиском тура!

Для получения информации об отелях Турции  и ценах на отели воспользуйтесь каталогом отелей!

 

Rambler's Top100
Карта
rss