ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Веб-камеры в Адлере. Онлайн трансляция.

Опубликовано: 19.11.2018

видео Веб-камеры в Адлере. Онлайн трансляция.

Пляж Чайка (Адлер) Вид с WEB камеры 12.06.2018 11:40 Chaika Beach (Adler)

Вебкамеры Адлера  позволяют оценить погоду, общую обстановку на курорте и даже загруженность основных автомагистралей. Все зависит от точки установки аппаратуры и от того, какой объект она отображает. Есть в Сочи и такие камеры, которые движутся и показывают сразу целый комплекс объектов.



Нижнеимеретинскую низменность с центральной частью Адлера соединяет автомобильный мост через реку Мзымта. Рядом с ним расположен рынок Адлера и популярный торговый центр Новый век. Здесь как в старой русской сказке: приямо поедешь — в Абхазию попадешь, налево поедешь — в Красную Поляну попадешь, направо пойдешь, к морю прийдешь. Ближе к морю еще один мост через реку — пешеходный. Смотрите на автомобильный мост и на реку Мзымта, и на загруженность дороги через  вебкамеру Адлера онлайн.


✦Погода в Адлере на Море 24 Июля 2018 Веб-Камера Пляжа HD

Конечно, наиболее популярной является  вебкамера Адлера на пляже . Она находится в центральном районе. На изображении можно видеть часть центрального пляжа Адлера и часть закрытого пляжа  санатория Южное взморье .  Установлена эта  вебкамера Адлера на Просвещение, 92  в гостевом доме «У моря». Часто ее так и называют « вебкамера Адлера у моря ». Трансляция ведется на популярном Сочинском сайте.


Аэропорт Сочи - Адлер Посадка бортов с частотой три самолёта за 15 минут в сумерки 03.01.2017

В Адлер прилетают самолеты и приезжают поезда. Из Адлера в Красную поляну и Абхазию ходят электрички, поезда и автобусы. Все это сводится воедино на одной знаменитой транспортной  развязке «Адлерское кольцо» . Именно его можно наблюдать на крайней  онлайн вебкамере Адлера . Довольно символично смотрятся на Адлерском кольце Олимпийские кольца, встречающие гостей курорта. 

Тихую, размеренную, совсем некурортную, зато настоящую жизнь Адлера показывает вебкамера, установленная в одном из жилых дворов в Центральном микрорайоне. Обычный вход в подъезд. Обычная лавочка перед подъездом. Лишь вечнозеленые пальмы выдают тот факт, что на изображении город у моря. Смотрите вебкамеру в центре  Адлера, Молокова, 42.

Желаем вам приятного просмотра! И помните, какую бы картинку не показывали  вебкамеры Адлера , солнце и хорошая погода всегда будут в нашем городе у моря!

Rambler's Top100
Карта
rss