ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Оформление Шенгенской визы во Францию, Список документов для оформления визы во Францию

Опубликовано: 19.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Аэропорт Сочи - Адлер Посадка бортов с частотой три самолёта за 15 минут в сумерки 03.01.2017

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Как оформить Шенген визу в Казахстане

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Шенгенская виза самостоятельно - без работы

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Франция является самой посещаемой страной у туристов со всех стран мира. Эта страна удивительным образом сочетала в себе всё: старинную архитектуру и суперсовременные постройки, отдых у берегов моря и горнолыжные курорты, тихий отдых в небольших городах с роскошной жизнью на дорогих курортах. Все это позволяет найти отдых по интересу туристам с любыми предпочтениями.

Оформление Шенгенской визы во Францию

Как и многие другие страны Европы, Франция подписала Шенгенское соглашение и туристы должны иметь Шенгенскую визу во Францию, чтобы пребывать на курортах данного государства. В связи с популярностью курортов Франции у туристов из России, рекомендуем подать заявление на визу во Францию за несколько месяцев до поездки. Виза должны быть оформлена в посольстве Франции в России или в Визовом центре. Для туристического визита во Францию оформляется краткосрочная визы категории «С».

Посольство Франции в Российской Федерации

Адрес: Москва, улица Большая Якиманка, дом 45

Телефон: (495) 937-15-00

веб-сайт http://www.ambafrance-ru.org/-Moskva-

Визовый центр Франции в Москве

Адрес: 3, пр-т Мира, 64, Москва, 109147

Телефон: 8 (495) 504-37-05

э-мейл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Список документов для оформления визы во Францию:

1. Подтверждение брони отеля, заверенное подписью сотрудника компании, которая продает туры и печатью;

2. Билеты в оба конца;

3. Загранпаспорт путешественника. В документе срок действия должен оканчивается через 3 месяца и более с момента возврата на родину, а также должны оставаться страницы для виз и штампов;

4. Копии страниц загранпаспорта с личными данными, а также со страницами вписанных детей (если дети вписаны в загранпаспорт);

5. В случае наличия у путешественника старого загранпаспорта с визами в Канаду, Австралию или США предоставляются оригиналы и копии такого паспорта;

6. Копии всех страниц внутреннего паспорта гражданина (пустых страниц в том числе);

7. Анкета на Шенгенскую визу во Францию , заполненная получателем визы с подписью. Анкету можно распечатать и заполнить от руки либо заполнить на компьютере. Документ заполняется на английском языке либо французском. На детей заполняются отдельные анкеты;

8. Заполненное заявление « О согласии на обработку персональных данных ». Заявление подписывается и заполняется заявителям, за несовершеннолетних заполняют его родители (опекуны); 

9. Справка с места работы, распечатанная на фирменном бланке, с указанными должностью, окладом. Желательно чтобы оклад составлял не менее 700 долларов. Справка должна иметь подпись директора, главного бухгалтера и в ней должно быть указано адрес предприятия;

10. Индивидуальные частные предприниматели предоставляют ксерокопию о постановке на налоговый учет и свидетельства о регистрации ИП;

11. 2 фотографии 3,5 х 4,5 см;

12. Для подтверждения достаточного количества средств для путешествия необходимо предоставить олин из следующих документов (или их копий), в которых на счету есть сумма из расчета 50 евро на каждый день пребывания во Франции

- налоговая декларация,

- выписка с банковского счета,

- справка с работы по форме 2-НДФЛ,

- справка о наличии сберегательного счета,

- копия международной кредитной карты (номер карты при сканировании скрыть) и выписка с лицевого счета.

13. Несовершеннолетние и студенты предоставляют письмо от родителей или иного спонсора, а также справку с учебы. Студенты предоставляют дополнительно студенческий билет. Также необходимо предоставить справку с места работы родителя (спонсора);

14. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. В случае отсутствия у путешественника достаточной суммы на банковском счету для поездки предоставляется заявление от спонсора поездки с прикрепленной справкой с работы;

15. Медицинская страховка с покрытием 30 тыс евро. Полис должен быть оформлен на весь период путешествия и действовать на всей территории Шенегской зоны;

16. Для оформления визы нерезидентам РФ предоставляется подтверждение о разрешения на проживание в Российской Федерации.

Имея на руках все вышеперечисленные документы, вы сможете получить Шенгенскую визу во Францию для путешествия. При оформлении Шенгенской визы в Германию , Францию, Великобританию и другие страны из Шенгенской зоны оплачивается соответствующий визовый сбор, о котором вам сообщат при подаче заявления и документов. Рекомендуем перед подачей документов уточнить список документов по телефону визового центра или посольства.

Информация обновлена 26 февраля 2014

Rambler's Top100
Карта