ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Евпатория развлечения, ночные клубы, отдых в Евпатории, развлечения

Опубликовано: 16.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Крым. г.Евпатория. ночной клуб LION SEA.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Ночная жизнь Евпатории, супер атмосфера

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Долгожданный пляжный отдых в Евпатории можно совместить с множеством интересных, весёлых и полезных занятий. Например, общеизвестный факт, что Евпатория славится своими винами. Поэтому обязательно нужно посетить Евпаторийский завод вина, послушать нескучную экскурсию об истории виноделия в городе, а заодно и попробовать разные виды вина, чтобы определиться, какое имеет лучший вкус и, возможно, приобрести его. Кроме того, вблизи Евпатории расположено большое количество минеральных источников. Многие санатории и дома отдыха предлагают процедуры с использованием целебной силы этих вод. То же самое можно сказать и про грязевые процедуры. Во-первых, это очень полезно для любого человека, а во-вторых, это интересно и необычно. Не многие города могут похвастаться такими богатыми природными условиями для оздоровления.

Для тех, кто предпочитает более активные занятия, можно предложить прогуляться по местам развлечений в Евпатории. В парке имени Фрунзе ожидает огромное количество аттракционов, как детских, так и взрослых. Здесь есть воздушный хоккей, автоматы для танцев, бильярд, кегельбан, пейнтбол, интернет-кафе, концертный зал, колесо обозрения, катание на лошадях, прокат электрических машин, батуты, зоопарк, интересные шоу. В парке есть и замечательней Аквариум, посещение которого всем доставляет массу удовольствия. А ещё на территории парка расположено спокойное уютное место – Дендропарк. Здесь приятно прогуливаться и отдыхать вдали от шума и забот наедине с природой. Другой развлекательный комплекс под названием Динопарк расположен в сквере имени Ленина. Он может похвастаться единственным в городе 4D кинотеатром. Кроме того, здесь есть боулинг и многие другие развлечения. Любителям водных развлечений обязательно нужно посетить Аквапарк «Банановая Республика Аквапаркос» в селе Прибрежном в 9 км от Евпатории. А на улице Горького расположен Дельфинарий города, в котором кроме отличного шоу можно пройти курс дельфинотерапии.

Город Евпатория насчитывает девять театров, представления которых можно увидеть в разных местах города. Так, прогуливаясь по Караимской улице, можно увидеть застывшую статую – это произведение театра «живой скульптуры», можно посмотреть поразительное огненное шоу – это творения театра огня «Вольфрам», а можно встретить людей на ходулях – это знаменитый Евпаторийский «театр на ходулях». Есть и более обычные виды театров: театр имени Пушкина, детский театральный комплекс «Золотой ключик» и театр «Марионетки». Есть здесь и современные хорошие кинотеатры. Любителям поиграть в пейнт-бол предлагаются на выбор несколько клубов. А боулинг кроме Динопарка можно найти в гостинично - развлекательном комплексе UNION. Есть в городе и несколько площадок для картинга. А одним из самых известных развлечений в Евпатории является музыкальный фестиваль КаZантип. Трудно встретить человека, который о нём не слышал.

Если появится желание поучаствовать в модной клубной тусовке на берегу моря под прогрессивную музыку, сразу нужно отправляться на КаZантип. Это средоточие музыкальных новинок и молодёжных движений. Евпатория – отличный вариант не только спокойного отдыха на пляже, но и хорошая возможность провести каждый день интересно и незабываемо.

Всё про отдых в Евпатории

Евпатория – очень древний город, история которого насчитывает более 25 веков. Много событий произошло за это время в городе, разные народы жили на его территории, власть менялась множество раз...

Тот факт, что Евпатория отдых – это летний курорт, совсем не означает, что все занятия здесь ограничиваются купанием в море и загоранием на пляже. Евпатория располагает многими другими возможн...

Главное достоинство любого курортного города Евпатория – это его море и пляжи. С этими природными богатствами городу Евпатории очень повезло. Евпатория располагается на территории просторного ...

Долгожданный пляжный отдых в Евпатории можно совместить с множеством интересных, весёлых и полезных занятий. Например, общеизвестный факт, что Евпатория славится своими винами. Поэтому обязате...

Rambler's Top100
Карта