ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Выбрать тур по всем операторам

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Самые ПОПулярные Песни 2017 - SUPER 20 ☀ Премьеры! Новинки! Хиты!☀ Best Russian POP HITS

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Личный опыт, как подобрать тур онлайн по всем операторам

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Как выбрать тур? Правильный выбор тура!

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Если вы на этой странице — значит, половина дела сделана. Ваш отдых – наша профессия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, быстрый и компетентный ответ на все поступающие заявки. Мы готовы сделать все возможное, чтобы Вы узнали и полюбили уникальную природу и архитектуру стран мира, их самобытное прошлое и многообразие современной жизни.

С помощью этого сервиса возможности по организации разнообразных путешествий во многие страны мира практически неограниченны. Наш партнер постоянно разрабатывает новые маршруты в городах и на морских курортах, специальные предложения для индивидуальных и деловых поездок, предлагает варианты от экономичного отдыха в отелях и апартаментах до предоставления эксклюзивных VIP-туров, организует насыщенные экскурсионные программы, отдых и лечение на различных курортах.

Мы обязательно найдем наилучшую форму сотрудничества. Ваш отпуск обеспечит вам максимально приятный и комфортный отдых, а также наделит свежими силами и бодростью духа. Все это и даже больше, вы сможете получить, если обратитесь за помощью в выборе и планировании отпуска.

Как пользоваться сервисом?

Весь процесс оформления заявки на тур полностью автоматизирован. Сбоку можно увидеть две колонки. В первой из них, выбирается направление отдыха. Щёлкнув по ссылке, вы перейдёте в окно информации о стране. Чуть ниже этой колонки, будет подраздел «Туризм», в котором будут исчерпывающие данные о методах путешествий.

Главная часть страницы содержит в себе форму для заполнения. В первых полях выбирается город, откуда будет осуществлён выезд. Ниже, задаётся пункт назначения и город. Важно: помимо обыденных туристических направлений, подобных Турции и Египту, можно заказать себе путешествие по редким странам, например, в Уганду или в Лаос. После выбора города и страны, где вы будете отдыхать, приступайте к выбору времени отпуска. В специальной ячейке вводится срок пребывания в днях, а также задаётся точная дата на онлайн-календаре.

Правее выбираются дополнительные параметры тура. Поставив галочку в окно, задаётся уровень отеля. Обратите внимание: можно выделить сразу несколько категорий «звёздности».

Клиент сам устанавливает систему питания в туре. Так, кроме любимого «всё включено», есть варианты питания санаторного типа, без питания или только с утренним приёмом пищи. Специально для любителей экзотики, есть опция «ультра всё включено» - это значит, что можно будет попробовать абсолютно любое блюдо на ваше усмотрение. Наконец, внизу выбирается количество человек в туре (а также наличие/отсутствие детей) и стоимость поездки.

Перейдя по ссылке ЖД билеты чуть выше заявки, можно отыскать весь диапазон предложений о железнодорожных поездках. Такая же система действует для круизов и авиаперелётов.

Любите не зависеть от операторов? Тогда вкладка аренда авто подойдёт именно вам!

Напоследок, хотелось бы отметить, что некоторые страны имеют свои особенности как в законодательстве, так и в обычаях. Не поленитесь, изучите поподробнее нравы и обычаи той страны, которую хочется посетить. Если планируете вывозить какие-то особые сувениры или товары - изучите таможенный кодекс государства во избежании проблем. Многие российские туристы получали ворох проблем именно из-за своей безграмотности и незнании порядков других стран.

Rambler's Top100
Карта