ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Пансионат с лечением "Фламинго", Геленджик, отзывы, цена 2018, фото, адрес, телефон

Опубликовано: 28.08.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Отдых на Черном море в пансионате с лечением "Фламинго"

Адрес: Россия, Краснодарский край, город Геленджик, село Дивноморское, улица Кошевого, дом 19

Телефон: +7 921-034-83-88, +7 (8152) 455-138, +7 (86141) 63-667, +7 918-464-22-19

Профиль лечения:

В 12 км от Геленджика, в поселке Дивноморское, на обустроенной и охраняемой территории расположился пансионат с лечением "Фламинго". Пансионат принимает у себя гостей в любое время года, предоставляя отдыхающим качественное лечение и прекрасные условия беззаботного отдыха.

Лечебный профиль

В пансионат "Фламинго" приезжают гости, которые желают справиться с недугами нервной и сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата и заболеваниями дыхания нетуберкулезного характера. Грамотно поставленный диагноз с помощью современного оборудования, правильные назначения медицинских процедур - физио-, климато-, теплолечение, массажи и плавание, посильные физические нагрузки - быстро сделают вас бодрыми, сильными, здоровыми.

Номерной фонд

Пансионат предлагает расселение гостей на территории двух спальных корпусов и отдельно стоящего коттеджа, который может вместить единовременно до 36 отдыхающих. К вашим услугам номера категории "Стандарт", одно-, двухкомнатные номера повышенной категории комфортности - "Полулюкс", "Люкс". Каждый номер имеет все необходимое для приятного времяпрепровождения, некоторые номера категории "Люкс" оборудованы балконами с видом на парк или море.

Питание

Трехразовое питание в столовой пансионата - это общее, диетическое, банкетное меню, включающее в себя десятки наименований блюд. Повара пансионата готовят только из свежих продуктов местного производства на современном оборудовании. Также к вашим услугам креативный - яркий в оформлении и особый в энергетике бар "Морошка". Здесь вы сможете приятно провести вечер с друзьями и гостями "Фламинго".

Досуг

Кроме пляжного отдыха, прогулок по озелененной территории пансионата и местных окрестностей, аниматорских программ и вечеров отдыха "Фламинго" предлагает своим гостям посетить спорткомплекс имени Р.Гайнанова. Здесь вы найдете несколько тренажерных залов, открытый и закрытый плавательный бассейны, спортивный зал и площадки, футбольное поле, зал для занятий фитнесом и аэробикой.

Перечень услуг, входящих в стоимость путевки в сутки

проживание; полный пансион: завтрак, обед, ужин; пользование бассейном в летнее время; доставка к морю; пользование тренажерным залом; детская комната – 2 часа/день; пользование медицинской аптечкой (находится у администратора службы размещения). интернет Wi-Fi гладильная комната библиотека детская площадка
Rambler's Top100
Карта