ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Отдых на Кубе в сентябре 2018. Цены на туры на Кубу с детьми. Все включено! Погода в сентябре, температура воды и воздуха.

Опубликовано: 06.04.2018

видео Отдых на Кубе в сентябре 2018. Цены на туры на Кубу с детьми. Все включено! Погода в сентябре, температура воды и воздуха.

Куба 2017

Лучшие цены на туры на Кубу на данный момент времени, все включено:



Куба … Ящерица цвета изумруда, которая плывет в море бирюзы, - как говорил поэт, Н.Гильен… Ее величают драгоценностью в ожерелье из островов, которые опоясывают Карибское море. Благоговение перед ней возникает задолго до того, когда  самолет прикоснется к посадочной полосе. С поднебесья восхищает проглядывающая через зеленый насыщенный ковер, красно-оранжевая земля острова, окутанная барашками прибоя. Стройные королевские пальмы-красавицы так и манят к себе…


Топ 5 экзотических стран для отдыха в сентябре!

Цены на путевки на Остров Свободы можно легко подобрать  и сравнить в системе поиска туров над этим текстом. Там же в верхних строчках результатов поиска появятся горящие туры с вылетом в ближайшие дни.

А что внутри?

Приземлившись на кубинские земли в середине сентября, Вам предложат самые разнообразные и необыкновенные экскурсии. Крупнейшие города, мелкие провинции, известные во всем мире, полны тайнами, легендами и очарованием. На острове великое множество раскопок и гротов, которые представят вам наскальные росписи, извещая о далекой жизни и предметы обитания древних индейцев. Вокруг главного сквера Санта-Клары, расположился «Дворец Правительства» (ныне – «Музей Декоративного Искусства»). В Ремедьосе Вас ждут достопримечательности: «Музей карнавалов», «Музей музыки», главная церковь Св.Иоанна Крестителя, считающаяся наиболее интересной на Кубе. В Гаване также есть что посетить: памятники архитектуры, бульвары, озера, пруды, дворцы, музеи. Приехав на Кубу, непременно стоит побывать в соборе «Непорочного Зачатия».


куба туры цены 2018 на двоих сентябрь

 В сентябре, экскурсионный отдых на Кубе легко совместим с пляжным отдыхом. Если мечтаете просто понежится на белоснежном теплом песочке и покупаться в прозрачных голубых водах лагуны – бесплатные пляжи, зонты и лежаки к Вашим услугам. Уникальная природа, множество видов животных и растений порадуют Вас и ваших детей. Особенностью здешних пляжей является безопасность. Наиболее крупные в мире рифы защищают пляжи от морских хищников и прихотей океанической стихии. А это значит, что можно спокойно заниматься дайвингом, разглядывая восхитительное морское дно и его уникальных обитателей.

Интересным представится остров Кайо-Гильермо, считающийся необитаемым. Ведь  90% здешней земли – во власти пальмовых рощ, зарослей и тропических птиц. Среди них обитает жемчужина флоры Кубы – редчайшая картакуба.

 Главным событием в сентябре 2018 г на Кубе будет Международный фестиваль театра, поэтому помимо пляжных принадлежностей, стоит прихватить и вечерние принадлежности. Ибо, в это время, на здесь собираются гости со всех уголков мира. Это чудесный повод посмотреть спектакли на самой крупной балетной площадке, презентуемые Большим театром Гаваны.

Заказав туры на Кубу, Вы получаете возможность насладиться прекрасным  климатом, ласковым спокойным морем, приобщиться к самобытности этого богатого острова, знаменитого своим ромом и непревзойденными сигарами, по весьма доступным ценам (которые можно уточнить у наших менеджеров или воспользовавшись поисковиком). Тут Вы насладитесь ратушей и домом-музеем Э.Хемингуэя; познакомитесь с древними крепостями «Кастильо-де-ла-Пунта» и «Кастильо-дель-Морро»; побываете в соборе «Непорочного Зачатия» и музее истории «Гуанабока»; почувствуете неповторимые эмоции, посещая  наикрупнейший зоопарк, от которого ваши дети будут просто в восторге!

Туры на Кубу в сентябре – это рай для путешественников, отдающих предпочтение белоснежным пляжам и лазурным берегам. Берега острова Свободы являются отличным местом для рыбалки. Туристы, однажды посетившие Кубу, при первой же возможности возвращаются сюда снова.

Погодные условия

В сентябре на Кубе жарко, средняя температура +30С. Ночью – около 22С. В море вы с детьми можете проводить длительное время – температура воды составляет +28С.

Итак, если вы – ценитель комфорта, экзотики тропиков, роскошных пляжей, беззаботного отдыха на лазурном побережье, осваиваемом нежным бризом – более прекрасного места, нежели Куба, Вы не сможете найти!

Предлагаем подробнее ознакомиться с нюансами отдыха в сентябре в популярных странах

Rambler's Top100
Карта
rss