ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Туры в отель Sunscape Puerto Plata Доминикана из Москвы

Опубликовано: 29.08.2018

видео Туры в отель Sunscape Puerto Plata Доминикана из Москвы

Обзор номера Superior Deluxe. Доминикана. Be Live Collection Punta Cana.

10.0

Алена 28 марта

Тур оператор Библио Глобус, гид в Доминикане - Мила (приятная девушка, почти всегда в отеле была)



1) Летели Трансаэро, вязли бизнес-класс. В аэропорту Домодедово бизнес зал скучноват, кофе не вкусно. Летели Боинг 777-222, сиденья раскладываются почти в горизонтальное положение, безумно удобно и тихо, стюарды вежливые, кормят вкусняшками из фарфора. Полет 13 часов почти и не заметили, в эконом не выходили пока летели в Доминикану.


Vlog 8: Путешествие в Доминикану

2) Прилетели, бизнес класс выпустили первыми, поэтому всю таможню прошли буквально за 15 мин, нас проводили в бизнес зал по прилету, попили чай и пошли за багажом. Подошли к стойки БГ нам дали конвертики и сказали номер автобусы и мы потопали.

3) Трансфер. Автобусы честно сказать, ни разу не новые, но ехать до отеля Барсело мин 15, не больше, дольше ждали людей, который не могли найти автобус. Пока ехали гид рассказывал про страну, интересно!


Какая погода в июле в Доминикане? (доминикана. доминикана2017. доминикана цены. доминикана видео)

3) Заселение. Мы брали Клаб Премиум, поэтому не ресепшене нас посадили в машинку и повезли к ресепшин Клаб Премиум, дали ключики от номера и отнесли наши вещи.

4) Номер, тк мы молодожены, нам дали огромный номер. 2х комнатный с холлом на 3тьем этаж. потолки высоченные, кровать 10ти местная!!! 2 балкона Супер!!! Сантехника не новая (главный минус отеля), но мы приехали не в номере сидеть. Бар пополняют ежедневно, но горничная может что то забыть положить, вы ее фиг найдете, убирается так же, помахала шваброй и пошла, но мы не свинюшкии, и без этого все чисто.

5) Клаб премиум. Приватная территория, 2 корпуса, джакузи (были в нем 1 раз, вода горяченькая), бар, ну и типо ресторанчика, но выбор скудненький, ни разу там не ели.

6) Питание. Выбор всегда огромный, очередей никогда нет, всегда кофе и напитки (алкогольные и безалкогольные), фруктов всегда куча, на обед пицца бесподобная!!! Подавали лангустов и мидии (мы не любим, ребята говорят вкусняшка), всегда макароны и спагетти, картошка, овощи, аж кушать захотелось. пока писала))). Пообедать можно на пляже, но выбор не очень, мы ходили в главный ресторан.

Бары: на ресепшене, у сцены, на бассейне, на пляже. Все качественное, делают вкусные коктейли, обалденная текила и белый ром.

А ля карт: пиццерия (фу, тупо пицца, на обед вкуснее), морской (брали лазанью и морепродукты в ракушки и то и то очень вкусно). китайский (берите где написано на 2 персоны, при вас жарят мясо, вкусно, но роллы у них с колбасой), итальянский ( салат цезарь - без курицы, лазанья вкусная, но такую же дают в главное ресторане), бразильский ( носят шашлычки, вкусное мясо).

За отпуск +5 кг)))))

7) Пляж. песочек желтенький мелкий, пройдите налево метров 300 в сторону там белый песочек. Океан первые 4 дня штормило, купаться не всегда разрешали, но мы радовались волнам, прыгали на них, потом море стало необыкновенно бирюзового цвета. Лежаки занимали часов 8 утра, нормально. места были всегда!!!

8) Про отель вообщем, нам безумно понравилось, хоть он и не новый, из всех отелей это ЛУЧШИЙ!!!! не пожалеете.

9) Экскурсии.

Самана брали в сезон китов 200 $ на 1го. На автобусе ехали 3 часа, выезжали в 6 утра. Пересели на катер, весело, здорово, болтались в океане мин 40, НИКОГО нет, расстроились, и тут первый фонтанчик, и появились киты!!! Мы смотрели их мин еще 40, как они выпрыгивали почти перед нами, он нам и хвостом махал, это необыкновенное зрелище!!! Потом обратно в автобус и на ранчо. Покушали, там и увидели кукарачу (так они тараканов больших называют), посадили на лошадок (лошадок подбирают по вашей комплекции, мне досталась средненькая). С вами рядом повозчик и идете по горам, топ топ топ, когда туда шли было страшно, наверх и вниз крутой склон, сзади на лошадки топал мой любимый, было весело, повозчик нас фотографировал. Притоптали мы к водопаду, вниз 250 ступенек. УФ! Водопад - это не обыкновенная красота, искупались, осторожно! там очень сколько. Самое мучительное наверх от водопад 250 ступенек, оооох и фитнес е-мае, сели на лошадок и поскакали, обратно было не страшно, и по склонам и по горам, природа шикарная. В автобус и покатились обратно! Внимание одевайте одежду: штаны и футболку с длинными рукавами, а то жестко сгорите! Пока ехали в автобусе, гид Василий рассказывал и рассказывал о Доминикане, очень интересно, он супер!!!

OCEAN WORLD ADVENTURE PARK. 200 $ на 1го (это 1 час купания с дельфинами). это супер- пупер- оболденно!!!! Цены день шоу: морские котики, акулы, дельфины, попугаи.+ попугаев кормить можно, скаты. Мы час купались с дельфинами в 2ем, это не вероятное ощущение, они такие классные, сходите, не пожалеете!!!

10) Полет обратно. Летели так же бизнесом, обслуживание шикарно, бизнес зал хороший, котельчик и перекусить есть что, дьютик в аэропорту маленький, только духи и спиртное и все!!!

обратно летели зашли в эконом к друзьям, о боги!!! люди - быдло, матпермат, пьяные. дети носяться.

Библио-глобус: при выборе отеля, общалась с ними, спасибо!!! из 4х отелей, посоветовали Барсело. СПАСИБО!!!!! Был небольшой конфликт с бронирование бизнес класс, но все решили. Гиды которые работаеют в Доминикане - выкладываються на все 10000%, интересно. захватывающее, доступно, всегда помогут и всегда на месте!!! ( Василий и Мила)

Итог: Я было круто. масса впечатлений. мы нашли новых друзей, привет им (если читаете)))))

Вернусь ли я туда еще?! - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! И ТОЛЬКО С ТОЙ ЖЕ КОМПАНИЕЙ!!!!!

Если будут вопросы - задавайте! Я с удовольствием отвечу!

[email protected]

Rambler's Top100
Карта
rss