ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Система автоматизации фитнес-центров, спортивных клубов и СПА «АБОНЕМЕНТ»: продажа, установка, сервис

Опубликовано: 05.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Рады представить новинку, предназначенную для автоматизации деятельности СПА-центров, фитнес-клубов - систему «Абонемент».

Система автоматизации спортивных клубов «Абонемент» может эксплуатироваться как автономно, так и в составе системы автоматизации гостиницы «Shelter».

Возможности программы «Абонемент» для автоматизации фитнес-клубов (спа-центров)

Ограничение прав доступа пользователей к программе путем создания ролей. Возможность бронирования мероприятий на определенную дату, время. Регистрация гостя в программе и хранение информации о нем. Настраиваемое окно хранения дополнительной информации Контроль количества средств на балансе. Кредитная и депозитная схемы работы с гостем. Гибкая , настраиваемая система скидок. Планировщик заданий: расписание тренеров, расписание групповых и индивидуальных мероприятий, автоматическое распределение занятий по приобретенному гостем абонементу. Быстрый поиск отдельного мероприятия по специалисту, времени, дате, ресурсу, клиенту. Начисление процентов от выполненных мероприятий специалистам. Контроль выплаченных средств. Гибкая система настройки тарифов для посещения фитнес – центра. Поминутная, посекундная, почасовая тарификации. Настройка любого тарифа, исходя из требований клиента. Автоматическое создание мероприятий по проданному абонементу Автоматическое ежедневное сохранение базы Связь с внешними программами ресторанными, складскими и т.п. Поддержка различного оборудования, в том числе: считывателей магнитных карт, считывателей штрих-кода, считывателей proximity-карт, замков и турникетов, веб - камера для ввода изображений, ККМ (контрольно кассовые машины - фискальные регистраторы). Возможность использования биометрической идентификации, как для доступа к системе, так и в качестве альтернативы традиционным клубным картам. Возможность построения единой информационной системы для сети клубов. Контроль состояния здоровья клиента перед входом. Связь с 1С бухгалтерией. Наработанная система отчетов. Удобная, как для руководителей среднего звена, так и для высшего руководства. Регистрация нового гостя.

Возможности программы для реализации солярия

Быстрая пропускная система, не требующая заведения регистрационной карточки. Наличие связки между кабиной солярия и программой «Abonement manager». Клиент сам контролирует начало сеанса. Окончание сеанса происходит автоматически, в зависимости от выкупленного времени. Возможность предварительной записи в солярий (бронирование). Возможность продажи сопутствующих товаров: шапочки, крема и т. д.

По вопросам приобретения системы автоматизации фитнес-центров и СПА «АБОНЕМЕНТ» или за технической консультацией обращайтесь в Центральный офис корпорации в г. Екатеринбург или направляйте свой запрос через специальную форму «Заказать».

Rambler's Top100
Карта