ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Опыт бронирования номера в "Султане"

Опубликовано: 05.09.2018

Живу я в Иркутске, но очень давно хотела побывать в Москве. Недавно на работе мне предложили пройти обучение по моей специальности в этом городе. Поэтому появилась необходимость найти подходящую гостиницу. Она должна была соответствовать следующим требованиям:

находиться недалеко от центра и рядом со станцией метро; быть небольшой (я не люблю большое скопление народа); в ней не должно быть животных (поскольку у меня аллергия на шерсть); быть недорогой.

Посетив сайты нескольких гостиниц, прочитав отзывы, оставленные в интернете, было принято решение забронировать номер в гостинице «Сультан-5». Она находится недалеко от центра, на улице Скаковая (станция метро «Белорусская»).

Почему я выбрала «Султан - 5»

Это оказался мини-отель, рассчитанный всего на 24 человека. Судя по фотографиям на сайте , он относится к категории «домашний». Уютная обстановка, наличие телевизора, телефона, фена, бесплатного Wi-Fi, чайника и холодильника сделали это место подходящим для меня. При отеле также есть небольшая кухня, которая укомплектована необходимой посудой, принадлежностями для самостоятельного приготовления еды. Оказался немаловажным и тот факт, что в гостинице нельзя размещаться с животными. Значит, можно не бояться, что следы шерсти и запах животных остались на мягкой мебели.

Бронирование отеля

Чтобы приехать и точно не остаться без места, было принято решение заранее забронировать отель. Сделала я это прямо с рабочего места, заполнив заявку на сайте. Нужно отметить, что служба бронирования работает круглосуточно, поэтому сделать это можно и по телефону. Поскольку мой самолет прилетал в ночь, а точнее ранним утром, я договорилась с администратором отеля о раннем заезде. Поэтому никакого ожидания у меня в дальнейшем не было.

По правилам отеля гарантировано производится заселение в забронированный номер только при предоплате проживания. Я не люблю сюрпризов, тем более неприятных, поэтому решила , оплатив частично услуги отеля.

Встреча в гостинице

Несмотря на то что в городе была в первый раз, гостиницу нашла очень быстро. Находится она всего в 2-3 минутах от метро «Белорусская». Здание своим внешним видом напомнило мне офисное, поэтому сначала я даже немного расстроилась, но настроение быстро изменилось, когда я зашла внутрь. Действительно теплая обстановка располагает к себе с самых первых минут. Приятная девушка администратор оформила все документы и показала, где находится номер. В нем не было ничего лишнего, при этом все, о чем заявлялось на сайте, присутствовало и было в рабочем состоянии. Пять дней командировки пролетели очень быстро. К сожалению, в полной мере познакомиться с городом у меня так и не получилось, но впечатления о гостинице остались самыми лучшими.

Rambler's Top100
Карта
rss