ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Джиппинг взят на контроль

Опубликовано: 03.10.2018

видео Джиппинг взят на контроль

А ""ЦАРЬ"" то не настоящий.

Контроль за незаконными пассажирскими перевозками в Геленджике будет ужесточен

Одним из популярных видов развлечений жителей и гостей Геленджика является джиппинг. Красота гор и экстрим от скорости не оставляет равнодушными отдыхающих любых возрастов. Однако, стоит обратить внимание на тот факт, что предприниматели, предоставляющие такой вид досуга, как правило, уделяют недостаточно внимания вопросам безопасности при перевозке своих клиентов. Поэтому в Геленджике для привлечения к ответственности таких нерадивых «бизнесменов» проводят ежедневные рейдовые мероприятия.



На недавнем совещании по безопасности глава городской администрации Виктор Хрестин потребовал от своих подчиненных усилить контроль за незаконными перевозками, а также проводить ежедневные рейды по их выявлению.

Промежуточные итоги рейдовых мероприятий, проводимых на городской территории, огласил начальник ОГИБДД города Геленджика Александр Бекетов. Он заявил, что на данный момент на водителей транспортных средств высокой проходимости (внедорожники) составлено около 70 административных протокола. Основной причиной для составления административных материалов стало использование для пассажироперевозок автомобилей с техническими неисправностями, без использования ремней безопасности, а также переоборудованных транспортных средств.


УК «Сочитеплоэнерго» предотвратила коммунальную аварию в Кудепсте Новости Эфкате

Показательно, что только за последние дни проведения рейдов к административной ответственности было привлечено 22 водителя автомобилей УАЗ и заведено 5 дел об административном правонарушении на водителей ГАЗ-66. В результате проверок было выявлено, что 5 водителей автомобилей ГАЗ-66 занимались незаконными пассажирскими перевозками, за что на них и были составлены административные материалы по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ, предусматривающей изъятие транспортного средства.


Рейд в Ульяновске. Как работает общественный транспорт?

Отметим, что рейдовые мероприятия на территории Большого Геленджика будут в дальнейшем продолжаться ежедневно.

15, июля, 2014

Rambler's Top100
Карта
rss