ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Где искать промежуточное звено? К вопросу о превращении человека в обезьяну - Земля до потопа: исчезнувшие континенты и цивилизации

Опубликовано: 11.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Недостающее Звено. Мифы об эволюции человека.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Часто на страницах Вашего сайта можно встретить утверждение о том, что обезьяна не может быть предком человека, скорее наоборот деградация человека привела к образованию приматов. Так-то оно так, но вот утверждение, что обезьянам здесь не место и промежуточного звена нет и никогда не было, в корне не верно.

Признаться, я тоже не понимаю, зачем учёные ищут недостающее звено? Вернее я не понимаю, почему они его в земле ищут? Почему его нужно искать среди древних окаменелостей? Промежуточное звено есть, и оно совсем рядом с нами.

Нужно сразу отбросить предположения некоторых умных голов, что обезьяну создали генетики в глубокой древности, и она якобы просто побочный продукт эксперимента по созданию человека. Что-то вроде "неудачного опыта". Что же это за эксперименты, если "неудачные опыты" оказались в массовом количестве на свободе, создали популяции и в конечном итоге расплодились по всей Земле? Это бред конечно.

Остаётся только один вариант - естественный отбор. Хотя правильнее будет сказать - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.

Деградация и обобезьянивание человека начались не после катастрофы, а задолго до неё. Катастрофа лишь ускорила и завершила этот процесс. Я попробую объяснить на примерах из сегодняшней жизни. Так оно понятнее будет. И нагляднее. Тем более, что у меня сложилось стойкое убеждение в том, что этот дурной сценарий имеет все шансы повториться.

Но для начала вспомните, пожалуйста, о секретных опытах спецслужб по созданию сверхчеловека, проводимых в разное время в разных местах планеты. Я не заостряю Ваше внимание на методах, нет. Вспомните, какова была идея? Сверхчеловек - Сильный, выносливый, не восприимчивый к боли, не требовательный к бытовым условиям, не эмоциональный, т.е. не склонный к жалости и пр. Иными словами идеальный солдат - машина для убийства и пушечное мясо в одном лице.

"Замечательная идея". Действительно, если война неизбежна, то зачем же на ней гибнуть умным и красивым? А насколько эта идея живуча? И какими благими намерениями она изукрашена?!

В одном из писем, я сравнила Землю со спорными территориями? Ещё я сказала о том, что имеются "агенты влияния". Дело в том, что некоторые люди, помимо того, что просто живут, занимаются каким либо делом, выполняют ещё и параллельную функцию. Они на уровне сознания этого могут и не знать. Не понимать. Они тупо выполняют задачу. Их действиями руководит сущность, которая внутри. Такие люди, как правило, наделённые властью, и воплощают в жизнь все "замечательные идеи". Проталкивают их всеми возможными способами. Нет, никаких секретных лабораторий не существует. Всё гораздо проще и страшнее. Взять хотя бы обсуждаемый последнее время закон об образовании. Но сейчас не о нём.

Все планеты в Солнечной системе обитаемы. Если Вы там никого не видите, это ещё не означает, что там никто не живёт. И зачем бы они симофорили в нашу сторону? Мир давно поделен на сферы влияния, никто открыто в дела друг друга не вмешивается. Лучше худой молчаливый мир, чем громкая звёздная война. Знаете, что бы понять, что происходит в дальнем космосе совсем не нужно туда лезть. Как в блюдце с водой отражается комната, так и на Земле, отражаются все процессы, происходящие во Вселенной. Всё зависит от точки зрения - если смотреть прямо, то ничего кроме себя не увидишь. Есть союзники, есть противники, есть агенты влияния. Глаза и уши всех мастей. Есть территории под одним флагом, есть территории под другим флагом, есть и Курилы, на которых почти никто не живёт, но их особо никто и не трогает, а есть Джамму и Кашмир где куча народу и периодически что-то взрывается. Так вот Земля - это Джамму и Кашмир.

Я совершенно точно могу утверждать, что дети с диагнозом обладают абстрактным мышлением. Его просто нужно разбудить. У них можно развить память. Я это доказала на практике. Гениев конечно из них не вырастишь, но они вполне могли бы на троечки учиться в обычной школе. Тем более если у них есть не совсем "конченые" родители. Интернаты не должны существовать. И не только из гуманных соображений.

Дело в том, что в таких интернатах обязательно есть дети из многодетных неблагополучных семей. Что это значит? Двое, трое братьев и сестёр из каждой такой семьи как минимум. Целые династии олигофренов. В анамнезе, как правило, врождённый алкоголизм, в двух, а возможно и более поколениях (и по отцу и по матери). Нередко наркомания. Наблюдая вот именно за такими детьми, приходишь к неутешительным выводам. Умные и красивые рожают максимум по одному ребёнку, а такие вот персонажи по девять, одиннадцать детей.

И все они имеют ряд характерных особенностей. Физически сильные (мальчик семи лет отрубил пьяному дяде руку от плеча… лопатой), выносливые, почти не болеют (кроме стрептодермии, чесотки и педикулёза - это обязательный набор), в мотивации преобладают инстинкты. Очевидны так же характерные черепно-лицевые деформации: Выдающиеся лобные бугры, выпуклые бровные дуги, непропорционально маленький нос и ушные раковины, скошенный подбородок. Ещё два, три таких поколения и они, возможно, начнут покрываться шерстью. Чем не промежуточное звено?

А теперь, представьте, что будет если поместить группу таких людей в обстановку темноты, холода и голода? Куда поведёт их эволюция?

Изолируя таких детей в искусственно созданных резервациях, коими и являются по существу коррекционные интернаты, и, обучая по программе, которая приводит к их полному отуплению, наша система образования только способствует самовыделению отдельного человеческого вида. Плюс общество, для которого такие люди всегда изгои.

Как Вы думаете, может ли такой процесс быть нелепым стечением обстоятельств?

Начало / О Боге, божествах, людях и природе чуда

Rambler's Top100
Карта