ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Тариф Супер Ноль от МТС — описание тарифного плана 2017 года

Опубликовано: 19.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


МТС ворует - Супер МТС лохотрон

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Тариф «Супер МТС»

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

С 2011 года среди клиентов Мобильных ТелеСистем был огромный спрос на тариф «Супер Ноль». Он был разработан специально под абонентов, которые много разговаривают по телефону и предпочитают вносить на счет крупные суммы. Тариф был рассчитан для городских и федеральных номеров.

Специфика тарифа «Супер Ноль»

По специфике этого тарифа, его абоненты могут общаться бесплатно по 20 минут ежедневно. Для этого им надо внести на счет сумму в размере 150 рублей или 500 рублей. На размер вносимой суммы влияет период, на который предоставляются минуты. То есть, при внесении на счет 150 рублей, абонент получает бесплатные минуты в течение 7 дней. Если он внесет 500 рублей и больше, бесплатные минуты будут приходить целый месяц.

Если по каким-то причинам абонент не использовал свои минуты, они не сохраняются для использования на следующий день. Их остаток можно узнать, набрав на телефоне простую комбинацию *100*1# и нажав кнопку вызова.

Как перейти на тариф «Супер Ноль» МТС

С 2016 года поменять тариф МТС на «Супер Ноль» стало невозможным, поскольку он был закрыт и находится в архиве.

Сегодня компания предлагает другие, не менее выгодные предложения. Активировать их можно следующим образом:

Посетив сервисный центр Мобильных ТелеСистем или салон связи, где можно приобрести новую симку с выгодным тарифным планом. Купив симку в интернет-магазине http://www.shop.mts.ru после ознакомления с подробным описанием актуальных предложений. После покупки вы можете забрать стартовый пакет в любом салоне Мобильных ТелеСистем или заказать доставку курьером. Открыв сайт МТС , где есть перечень всех действующих предложений и, выбрав наиболее вам подходящий, кликнуть мышкой «Перейти на этот тариф». После этого перед вами откроется выбор методов активации опции. Войдя в персональный кабинет и сменив в нем тарифный план. Для этого требуется просто открыть раздел с тарифами и услугами. Так же личный кабинет поможет вам контролировать счет, подключать/отключать дополнительные услуги и совершать перевод денежных средств. Воспользовавшись приложением «Мой МТС» . Прибегнув к помощи мобильного помощника, позвонив по сервисному номеру 1116 .

Внимание! Если на вашем телефоне нет приложения «Мой МТС», вы можете загрузить его на телефон совершенно бесплатно через магазины App Store , Google Play или Windows Store .

Теперь вы знаете ответ на вопрос, как подключить «Супер 0» на МТС без абонентской платы.

Как отключить тариф?

Для этого вам надо:

Сменить тарифный план на какой-то другой. Купить новый стартовый пакет. Заблокировать данный номер через персональный аккаунт , позвонив на короткий номер 1116 или набрав комбинацию *111*157# и клавишу «вызов». Оператор сделает отключение автоматически, о чем обязан оповестить в специальном смс-уведомлении.

Стоимость тарифа «Супер Ноль»

Если внимательно почитать описание тарифа «Супер Ноль» от МТС в 2017 году, можно сделать вывод, что на нем использовалась предоплатная система, поэтому деньги не списывались с баланса ежемесячно. Не было и обязательной фиксированной суммы. Абоненты, использовавшие это предложение, должны были внести 150 рублей, чтобы получить бесплатные минуты для общения.

Для того чтобы минуты приходили целый месяц, человек обязывался вносить на счет от 500 рублей.

Стоимость звонков и сообщений в своем регионе

Когда бесплатные минуты закончатся, со счета будут списываться:

1,5 р. – звонки в сети Мобильных ТелеСистем. 3,5 р. – звонки на другие мобильные и стационарные номера. 2,05 р. – текстовые уведомления.

Международные звонки и сообщения

5,25 р. – за одно смс-сообщение. 49 р. за минуту – звонки в Европу. 290 р. – пользование спутниковыми системами. 35 р. – звонки в страны бывшего СНГ. 70 р. – звонки в другие страны.

Междугородное общение

3,8 р. – отправка одного текстового уведомления. 5 р. за минуту – звонки по всей территории России. 14 р. за минуту – звонки на мобильные номера других операторов и городские телефоны.

Интернет: тарификация, объем трафика

Во время активного пользования «Супер Ноль» еще мало абонентов выходили в интернет через телефон, поэтому на тарифе действовала сравнительно высокая цена за 1 МБ – 9,90 рублей.

Сегодня абоненты могут активировать:

Интернет-мини 3 ГБ обойдется в 350 р. ежемесячно. Интернет-Maxi – 12 ГБ круглосуточно за 700 р. в месяц. За безлимитный ночной интернет-VIP и 30 Гб днем абонент должен заплатить 1200 р. в месяц.

Если вы много ездите по стране и всегда пользуетесь интернетом, вам придется заплатить дополнительные 50 рублей, чтобы предоставленный трафик был доступен не только в домашнем регионе.

Преимущества и недостатки тарифа «Супер Ноль»

К положительным моментам можно отнести:

Отсутствие обязательной абонентской платы. То есть, если вы какое-то время не нуждаетесь в бесплатных минутах, счет можно не пополнять. Накопление бонусов с последующей их заменой на полезные услуги. Бесплатное голосовое сообщение. Возможность подключить «Ноль на МТС», чтобы бесплатно общаться с абонентами сети по всей России.

Минусы опции:

Небольшое количество бесплатных минут. Завышенная стоимость звонков и уведомлений. Услуга уже не активна. Стандартные, от чего и высокие, цены на международное общение.

Особенности использования тарифа

Нет сохранения неиспользованных минут. Исходящий звонок до 3 первых секунд бесплатный. Если номером не пользоваться 183 дня, он заблокируется. Возможна активация «Ноль на МТС». В этом случае будет предоставляться 100 минут на внутрисетевые звонки по России. Для подключения услуги надо отправить с телефона уведомление с цифровой комбинацией 899 на 111 или отправить команду *111*899# и нажав кнопку вызова. После активации бонусной программы каждые 3 рубля, списанные за пользование интернетом, 6 рублей, потраченные на другие услуги, будут автоматически переведены в 1 бонус.
Rambler's Top100
Карта