ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Отдых в Аргентине из Минска, Москвы 2016. Цены на туры в в Аргентину, путевки

Опубликовано: 29.08.2018

видео Отдых в Аргентине из Минска, Москвы 2016. Цены на туры в в Аргентину, путевки

Путешествуем в Португалию. Мнение туристов

Аргентина – это страна в Южной Америке, где царят бесконечное танго, образцовый футбол, сочные стейки, яркие краски, ледники и пляжи.


Отдых на Кипре.Holiday in Cyprus- 2016

ВИЗА И ТАМОЖНЯ

Для граждан Беларуси виза в Аргентину (для пребывания до 90 дней) не нужна . Для посещения Аргентины необходима медицинская страховка.

С ввозом вывозом товаров и продуктов лучше знакомиться заранее, суммы более $10 000 подлежат декларированию. Стоит иметь в виду, что при вывозе шерстяных и кожаных изделий, украшений и даже сувениров на границе надо показать чеки, а при покупке шубы в Аргентине будьте готовы предоставить таможенникам квитанцию экспортной марки.


Президент Беларуси находится с рабочим визитом в Москве

КАК ДОБРАТЬСЯ В АРГЕНТИНУ

Прямых перелетов из Минска нет, поэтому придется ориентироваться на 20-часовой перелет (из-за разницы во времени по дороге туда сокращается на 6 часов). Пересадки есть во Франкфурте, Мадриде, Лондоне, Риме или Париже – в зависимости от авиакомпании. Найти авиабилеты с ценами можно здесь , или посмотреть готовые туры в Аргентину в каталоге.

Внутри страны лучше передвигаться самолетами или автобусами.

Особый интерес для любителей поездов представляет «Патагонская железная дорога» - ширококолейка, построенная как ответ Восточному экспрессу и Транссибирской магистрали.

КЛИМАТ АРГЕНТИНЫ

Подходяще время для поездки в Аргентину зависит от цели и направления, так как на климат влияют океан и горы. Декабрь-февраль подойдет для знакомства с Патагонией и Южными Андами, с мая по сентябрь – для поездки на север и северо-запад страны. В марте-мае лучше поехать в Буэнос-Айрес, Междуречье, Ла-Риоху и Катамарку, а кататься на лыжах в Андах можно с июня до октября.

Пляжный и экскурсионный отдых в Аргентине лучше планировать на октябрь-май, чтобы и поплавать, и увидеть достопримечательности.

КУРОРТЫ И ПЛЯЖИ АРГЕНТИНЫ

Самый популярный курорт – Мар-дель-Плата , растянувшийся на 17 километров вдоль океана. Золотистый песок и дюны, романтические пейзажи, развитая инфраструктура и множество развлечений сделали его популярным местом отдыха как у местного населения, так и у туристов. А еще на этом пляже появилось самое первое казино в Аргентине, так что испытайте удачу. 

Более спокойный курорт Карило считается лучшим в Аргентине. Здесь расположены фешенебельные отели и заведения, есть водные развлечения и школа виндсерфинга.

Растянувшийся на 74 километра между Трес Айрроис и Мар-дель-Плата престижный курорт Некочея подойдет для спокойного семейного отдыха. Здесь есть спа-отели, спортивные развлечения и полностью обустроенные пляжи. Курорт окружен древним лесом, по которому приятно гулять в прохладе.

Курорт Мирамар подойдет любителям не только пляжного отдыха, но и культурной программы. Здесь находится музей естествознания и истории, школа выращивания экологически чистой продукции, проходят рыболовные соревнования в бухте Ла Бельнера и есть все необходимое для комфортного пляжного отдыха. За экстремальными ощущениями можно отправиться в аэроклуб «Мирамар» и полетать на аэроплане над курортом.

Курорт Пинамар находится в уединенном месте, поэтому его полюбили за тишину, спокойствие и лечебный сосновый воздух.

А в районе острова Огненная Земля есть место для дикого отдыха в Аргентине – это пролив Бигль , пользующийся популярностью у дайверов, которые ищут легендарные сокровища у затонувшего корабля «Монте Сервантес».

Купаться в океане в Аргентине можно только в специально обустроенных местах из-за сильных опасных течений!

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В АРГЕНТИНЕ

Основные природные достопримечательности Аргентины:

Водопады Игуасу Патагонское плато с ледниками Анды с виноградниками, горой Аконкагуа, нетронутыми землями и дикими животными Берега Антарктиды с мыса Горн Национальные парки «Лос-Гласиарес», «Исчигуаласто», «Талампайя», в которых есть все – от ледников до кактусов Полуостров Вальдес, где с мая до декабря можно посмотреть на китов Остров Мартильо с пигнвинами Земли индейцев гуарани, постройки и фермы иезуитов в Кордобе Пещера Куэва-де-лас-Манос в Санта-Крус

Архитектурные и культурные достопримечательности Аргентины:

Буэнос-Айрес с сотней музеев, театров, концертных залов, фестивалями и праздниками Кордоба с храмовым наследием иезуитов, зданием Национального университета, музеем Маркуса-де-Собремонте и парком Сьера-Колорадо Мендоса в предгорье Анд, где ежегодно на протяжении трех месяцев отмечается праздник сбора урожая «Вендимия» (пик в марте), ведь в регионе выращивается всемирно известный сорт винограда мальбек Самый южный город мира Ушуайя, откуда отправляются круизные лайнеры Легендарный футбольный стадион Ла Бомбонеро Город Росарио, где находится дом, где жил символ Латинской Америки Че Гевара

Города и курорты Аргентины

Rambler's Top100
Карта
rss