ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Турция. Отель AKKA CLAROS HOTEL 4* Описание, отзывы, цены. Скидка 6% от цен туроператоров!

Опубликовано: 10.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .



Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


В торговой войне США-Турция проиграет... доллар (Роман Романов)

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Star TV - Canlı Yayın HD

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Общая информация
Официальная категория отеля: 4*
Телефон: (90 242) 8247145
Факс: (90 242) 8247147
Сайт: www.akkahotels.com
E-mail: info@akkahotels.com
Общая площадь территории отеля: 6 000 кв.м
Год строительства отеля: 2003
Для семейного отдыха:
Для здоровья:
Месторасположение отеля
Название курорта: KEMER
Название ближайшего населенного пункта: KIRIS
Расстояние до моря 2 линии: 350 м
Расстояние от аэропорта: 65 км
Название курортного центра: ANTALYA
Расстояние до ближайшего курортного центра: 50 км
Отель слева (см. на море): Diamond Garden
Отель справа (см. на море): Solim Hotel
Общее количество номеров в отеле: 96
Основное здание
Количество многоэтажных корпусов: 1
Этажность корпусов: 4
Количество номеров в основном здании: 96
Наличие лифтов:
Количество лифтов: 2
Описание стандартного номера
Площадь номера: 22-25 кв.м
Максимальное количество клиентов в стандартном номере (взрослых): 2
Максимальное количество клиентов в стандартном номере (детей): 1
Покрытие пола: кафель
Душ:
Фен:
Центральный кондиционер:
ТV:
Количество русских каналов: 2
Минибар:
О минибаре: Вода. Обновляется ежедневно.
Сейф в номере:
Балкон:
Уборка номера:
Уборка в номере (как часто): ежедневно
Смена белья:
Смена белья (как часто): 2 раза в неделю
Дополнительная кровать: диван
Room Service:
Комментарии (стандартный номер): 90 номеров. Двухместная кровать или две одноместные кровати. В ванной комнате есть банные принадлежности (шампунь, мыло). Сейф (ключ). Кондиционер работает в зависимости от погодных условий. Room Service: круглосуточно.
Телефон (стандартный номер):
Услуги отеля
Открытый бассейн:
Водные горки:
Водные горки (описание):

2 горки (1 для взрослых, 1 для детей).

Конференц-зал:
Количество конференц-залов: 4
Описание конференц-залов:

Crystal: вмещает до 160 человек; Silver: вмещает до 150 человек; Copper: вмещает до 30 человек; Gold: вмещает до 20 человек. Залы оснащены всей необходимой современной техникой.

Салон красоты:
Доктор:
Прачечная:
Wi FI:
Комментарии (услуги отеля): 1 открытый бассейн, площадь 480 кв.м. Спа-центр (платно). Wi-Fi в лобби отеля. Услуги доктора, по запросу.
Спорт и фитнесс
Спортивный зал:
Сауна:
Баня:
Настольный теннис:
Массаж:
Комментарии (спорт и фитнес): Бесплатно: аэробика, шахматы.
Услуги для детей
Детская кровать:
Детские стульчики в ресторане:
Игровая площадка:
Детский бассейн:
Няня:
Комментарии (услуги для детей): Открытый бассейн. Аренды детских колясок нет.
Развлечения
Анимация:
Анимационные программы:
Развлекательные мероприятия:

Ненавязчивая анимация. Анимационная команда состоит из 13 человек, есть русскоговорящие аниматоры. Проводятся дневные мероприятия.

Вечерние программы:

Вечерние шоу.

Пляж
Длина пляжной полосы: 15
Территория пляжа:

Собственная часть городского  песчано-галечного пляжа.

Пирс/понтон:

Деревянный пирс.

Шезлонги:
Матрасы:
Зонтики:
Пляжные полотенца:
Комментарии (пляж): Пляж через дорогу, подземного перехода нет.
Питание
Расписание работы основного ресторана: Завтрак с 7:00-10:00, обед с 12:30-14:30, ужин с 19:00-21:30, поздний ужин с 00:00-01:00. Шведский стол. Ресторан рассчитан на 114 человек снаружи и 78 человек внутри ресторана.
Бары:

Бар у бассейна: предлагаются местные алкогольные напитки; Лобби-бар предлагаются местные и импортные алкогольные напитки, свежевыжатый сок ; Снек бар: легкие закуски с 14:00-18:00, время чая с 17:00-18:00.

Комментарии (питание): Система "все включено" действует с 10:00-00:00, включает прохладительные, горячие и алкогольные напитки местного производства, мороженое. Платно: свежевыжатый сок, импортные напитки, напитки премиум класса, шампанское, энергетические напитки.
Нестандартные номера
Family room:

6 номеров: площадь 55-60 кв.м. Две спальни, в одной двухместная кровать, во второй две одноместные, ванная комната с душем. Межкомнатной двери нет. Покрытие пола-кафель. Балкон, минибар (бесплатно), сейф (платно). Максимальное размещение 4 человека. Интернета нет.

Номера для людей с ограниченными возможностями:

1 специально оборудованный стандартный номер.

Rambler's Top100
Карта